みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギフト券を頂いたので、読んでみたけど。ごめんなさい、絵が好みでないのと、社内いじめ?カースト?と読み進めるのが嫌になるのが分かってしまいましたので、1話で挫折。どうせくれるのなら、もう少し好みのが欲しかったな。

ギフト券

ギフト券を頂いたので読んでみようとしましたが、無料分の2話でギフト券を使うことなくギブアップです。絵もストーリーも幼稚で女の幸せは結婚とか玉の輿とか…いつの時代のマンガなのか。

by KAN's

残念です⤵️
    凄く残念です⤵️
    この作品…プレゼント券貰ったけど…好きじゃないのです❗️
    絵は良いので以前も作品に飛び付いたけど…途中で挫折🆘
    今回も折角だけど…ごめんなさいm(_ _)m

ギフト券もらったけど…

いつの話ですかねー 田舎だから結婚していないと居心地が悪いのか…
    で、同級生も結婚してないから可哀想とか思っちゃうのか… そういう考え方しか出来ない方が可哀想だと思ってしまうのは、田舎に暮らしてないからなのかな。
    で、生きづらい田舎を飛び出して都会に出て、年収3000万の男を捕まえて結婚して、タワマンに住む夢って…呆れました。子供じゃないんだから、もうちょっと考えましょうよと突っ込みたくなりました。
    漫画とはいえ、分別のある年齢の女が考える事ですかね。
    ヤバい仕事の人じゃなければ、自分もそれ相応でないとダメなんじゃないのかと思いますが。
    それから広告代理店の業界は知りませんが、職場環境があまりにも酷過ぎる。
    チームとは言え、女ばかりってありますかね。女ばかりは、ろくな事はないでしょ。あんなあからさまなイジメもねー
    見るのもイヤなので早々に退散するつもりですが、無料分は見ちゃうかも。
    見て不快な作品は嫌いです。

絵は好きだけど…

ギフト券もらって読みましたが、無理だわーって全然刺さりませんでした。
    なかなかのいじめップリも吐きそうですが、主人公が節操無さすぎて…
    相手の男の人に利用されて、その内ほんとに好きになられるーみたいな想像しかできず、何が絡んできても面白くなさそうで無理でした。
    もっと面白そうな作品のギフト券がほしいです…って、ならギフト券で無理やり読まさないですね笑

結婚

目標を高くして転職しました
    入社当日
    遅刻しそうなとき
    あった人に助けられ
    なんとか間に合ったんだけど
    彼は会社の上司だった

笑ってしまう

年収3000万の男と結婚するために上京
    特にセレブな男に選ばれる要素もなく
    自分は選ばれると思っているその自信はどこからくるのか謎
    金持ちの男と結婚さえすれば幸せになれると思ってる所も幼稚
    ハイスペックイケメンヒーローがこんなヒロインのどこに惚れたのかも謎
    昭和の昼のドラマのような信じられないイジワルをする女・・・
    もうツッコミどころ満載で笑ってしまう
    無料分だけを読んだ感想だけど
    わざわざポイント使って読むまでもなく
    結末はだいたい分かる。

うーーん。イマイチ。この主人公、全然好きになれません。薄っぺらい感じがどうにも拭えなくて、なんだかなー幸せになれと応援する気にならない。。

無料チケットもらったから読んだけど...なんか見たことある絵柄だなと思っていたらやはり何年も前に読んだ医者と看護師の漫画の作者だった。
    その時から絵が雑...というか人体がどういう動きするか知ってますか?と聞きたくなるような動きをするなと思っていました。
    これがいつの作品かは知りませんがなんの成長もしていない。
    ストーリーの構成もえぇ...と突っ込みたくなる所満載。オススメはできません。

ギフト券

ギフト券きっかけけで読んでみました。
    玉の輿狙い、カースト、設定自体が安易。
    登場人物全員なんか気が強いだけで性格がいいとかもないし透明感がない。

ディテールでいえば御曹司が意味なく俺様で女を「お前」呼び。それを気にせず浮かれる主人公。
    時代に合わないなー。
    ちょっと自分で頑張ればいける程度のカフェだの肉の弁当程度で喜ぶのも逆にみてて痛々しい。
    恥ずかしくなってくる。

取材もしてなくて、一昔前の想像でかいてるのかなー、と思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全71件