みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ドラマみたいな
カースト制度とかはやり過ぎな気もするが、文句なしのイケメンに手なずけられていく感じが現実離れしていて、一気読みしてしまった。
もう少しエッチはあとでも良かったと思うが。by nainai16-
ハマりました
なんと読んでいたけどハマってしまいまさた。最後まで課金してしまいました。いろいろと羨ましい…カラーだし読みやすかったです。
by ともみ123-
突破者
突破者という言葉を知っている。そういえば最近凸版印刷がトッパンと社名を変えたがCMでもガンガン伝えていていいと思う
by makomiko-
無料分のみ…
まだまだ序盤なんですが、いじめやカーストのインパクトがすごすぎて心が折れてしまいました。ちょっと盛り上がるところまでもたない。
by nikos-
裏があるのは間違いないけれどそれがなんなのかすごく気になるわー!主人公が傷つくのは確定ですな!その先に幸せがあるはず〜。
by 天赦日-
目的のためでも最後は幸せ
お互い目的のための結婚だったはずがいつのまにかお互いを求める関係へ。
そして結婚してから恋愛を始め幸せそうな家族が出来て最高でした。by トシッチ-
どうかな?
まだ最初の方だけど、内容が定番すぎて「うーん」って感じです。嫌いなストーリーではないけど、ポンポン読みたい感じではないかも。暇な時にゆっくり読めたら良いかなあって思っています。
by ちゃーちゃんまいん-
恋愛
に求める条件は人それぞれですよね
年収が、といってる知人に驚いたけど、
いざ結婚出産育児とかしてみるとお金の大切さもわかったり笑
でも、パートナー選びは大事だよなお金だけではやっていけないもんby しろいん-
ドキドキするー
これからどうなっちゃうの?って、思いながら、どんどん読み進んでしまう。いろいろ、ありすぎて、ワクワクが止まらない!
by 美しすぎる?カーちゃん-
無料分終了後のほうが読み進みました
無料分を読んで、しばらく間が空いてから、購入して読み始めたら、全部読み進めてしまった。
はじめは主人公に思い入れできないくらい、現実離れしてるなと思っていましたが、我慢強いし、尊敬に変わりました!
無料分が終了して購入してからの話の展開がとても良かったと思ったので、はじめてレビューしちゃいました。by とくめいの匿名-