みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

この話は…
実はこの話は…
一話読んだだけで、やめていました。
が、時間をおいて何となく読み進んでみたら面白いじゃない。
今ではまんまとはまっています。by りほjiro-
現実には
あり得そうもないけれど、ドラマや漫画としては面白い展開です。あんな良い男、なんかありそうだけれどね。女子のカーストとか、あり得ないし。
by コミックめちゃめちゃ-
カースト、年収3000万
結婚相手に求めるのは年収3000万以上。職場の女性社員にはカースト・いじめ。いじめにも負けないで、なかなかガッツのある主人公だなとは思うが、少々考え方がなんだかなぁ、と思ってしまう所があります。そして不思議な職場だな…。
ポイントが貰えるということで読んでみましたが、続きを読むかは悩み中です。by とこレレレ-
無料配信分を読んでいる途中です♪大分前にモノクロ版で読んでいましたが、もう忘れていたのでカラー版があったのでまた読み始めました♪
by ぶん☆たん-
前から気になるなと思ってたけど、題名が「突破婚」ってどうかなと思って、読まずに後回しにしてた。でも読んでみたらおもしろいし、新堂さんがめっちゃかっこいいし、読み始めてよかった。
by ふりふりり-
そんな順調に
なかなかそんな順調にはいかないと思うけど、まあそこはマンガなので。。でも、とにかく、女子あるあるがむかつきます。
by もゆさん-
かわいい主人公で、応援したくなります。ストーリーも斬新で、この作者の絵の雰囲気も大好きです。もっともっと読みたいです。
by りら322-
玉の輿願望
令和のこの時代に?昭和の感覚で笑いそうになる。ヒロインと超お嬢様が同じ住所だなんて、あり得ない設定も笑いそうになるだけです。
by しまねこねこ-
うーん。。。
ギフト券もらったのと、表紙のタイトル、レビューが高評価のため、試し読みしましたが、展開おそくない?なんか読んでて疲れる
by 匿名M2R-
お幸せに
セレブ婚と割り切っているのも潔くていい。社内のカーストとか実際にあるかは分からないけど女性同士のイザコザはありそう。
by さいのり-