【ネタバレあり】突破婚【フルカラー版】のレビューと感想(24ページ目)
最初のカースト制度にうんざりしながら読んだけど、だんだん面白くなってきた。
女の世界ってコワイ。
そこを壊すのが女だとか、ハイスペ男子だとか、
ジェンダー平等を叫ぶ人たちの餌食になりそうな作品。私は女らしさも男らしさも必要だと思ってるから普通に読みたい作品。
こういう作品が世の中からなくなりませんように。by むすめふさほせ- 0
うーん…
他の方も書いてますが、設定が…
今時それは企業問題だわーと思ってしまい…なかなか入り込めず。
女の子が相手がお金持ちだと知った途端に関係持つのもちょっと…。
まあ漫画なのでそこらへん気にしたらダメなんだとは思いますが、個人的にはあいませんでした。by くろS- 0
ギフト券で読めるところまで読んでみました。
女同士カーストがあって、主人公は職場いじめにあうけどめげずに頑張り、その姿勢にイケメン部長も‥みたいな感じでしたが、女同士ドロドロしすぎててみんな怖いです。by 菌活健康- 0
なるほど!
無料分+ギフト分を読み終わった!なるほどね~という感じかな?こうなる事は最初からわかっていたけど、ここからが周りの反応がどうなるか楽しみだわ!
by カーボ- 0
う~ん
主人公の玉の輿狙いなのはいいけど、あまりにも露骨だし。カーストってただのイジメだし。あり得ないから感情移入できない作品
by ぽんろんちゃん- 0
うーむ…。ヒロインが、あまり好きになれない…。ガッツはあるんだけど、玉の輿になるって言って、相手にしてなかったヒーローを、ころっと好きになっちゃって。もう少し好きになるまで時間欲しかったなぁ。
by ハラッパラッパ- 0
ちょっと行き過ぎなところもあるけど
カースト制とか、女子校かっ!と思っちゃいますけど、ここまで行くと笑えてしまいます。何だか痛快ドタバタオフィスコメディ?!って感じで。早い段階で2人が結ばれたのでこの先どうなっていくのか楽しみです!
by けゆぞう- 0
恐るべし
御曹司。女カースト。
安アパートは近づくため!?
って、、NYにいたはずが?履歴書で新入社員に目を付けていたってこと??by 気楽螺- 0
ちょっと現実離れしてるかな?突然、タワマンの最上階に住む人と玉の輿結婚狙うとか、まあ、マンガだからな。と思い、読み始めました。
しかし、カースト制ってなんじゃい?そんな職場、そんな人が実権持ってる所はお断りだね。これも、マンガだから~、まぁいいかって感じ。by もくれんれん- 0
展開が早いが、続きが読みたくなる作品。ハイスペック男子だと分かった瞬間、抱かれてしまうのはちょっとガッカリしてしまった。
何かお互い目論みがあるのかな?by りのくん- 0