みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
読み始め、う〜ん嫌だなと〜陰湿と思ってしまいましたが、なんか気になって読み進んでしまい、ハマっていってしまいました。続きが楽しみです
by kotatou- 0
くだらないけどつい読んでしまう
あまりにも漫画すぎる内容に「んなわけあるかい」と毎度ツッコミ、呆れの連続。でも読んでしまう自分がやんなるわ〜(笑)
by ゆっちゃんまる- 0
ギフト券をいただき、なんか読んだことあるなと思いながら開いてみると以前読んだことがあるお話のカラー版でした。カースト制に嫌気がして読まなかった作品。イヤな顔の崩れっぷりがすごい
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
なんかプレゼントをもらったあと、うっかり全部読んでしまいましたが、そんなに人生うまく行くかなっと思ってしまいました!
by ねね5454- 0
ギフト券頂いて読み始めました。無料終了後2話よんでワープして最終話を読みました。 結果はきっとハッピーエンドだろうと思いながらも…結果オーライで良いと思う。
by ヒャッハーッッ!- 0
テンポいいです!
イラストも可愛く、ストーリーも想像しやすい内容となっていたので、ハマりやすかったです。
恋愛もキュンキュンするところもあり良かったです。by いちたにあい- 0
好み
CMでやってたし、ドラマが始まったので読んでいます。思ってたストーリーとは違いあまり好みではない(今の所)ので、星は少なめです。
by 匿名希望でございます- 0
モノクロ版で購入して読んでましたが、カラー版だとより感情移入というか、楽しみながら、また全部みてなかったらので、またもう一度みてます。
by Laraらら- 0
カースト…
今の時代にこんなカーストを見て見ぬふりってあるのかなぁと冷静な目で見てる自分がいました。
そして、玉の輿を目的な主人公か…
花男とかのお金持ちの人との恋愛で真っ直ぐな主人公なら許せたけどお金狙いはなぁ…無料分だけでやめときます。by YKKK- 0
薄い
ギフト券を使って読ませて頂きました。が、内容というか主人公その他もろもろの登場人物の性格が好きではないので、続きは読まないと思います。
by マンガバンザイ- 0