みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
はぁー
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、こーゆー会社あるんでしょうねぇ!
女の園じゃないけど、女の多い会社には行きたくない。by tacy- 0
御曹司と夢のような話。
でもそんなに単純じゃないのかも?
まだまだ謎が多いけど、どうなるのか楽しみなお話です。by まむみこ- 0
とにかくヒロインが好きになれない。
浅はかだし、逆玉狙いって時点で終わってる。
タワマン見上げて野心って鼻息だけ荒いのがどうも不快でしかない。by きゅう22- 0
テンポよく、絵も可愛いし読みやすいです。
ヒロインがタフでポジティブなところも好きですね。このまま障がいを乗り越えて上手くいくんだろうな~という先が見えてしまう。by ミニタオル- 0
ヒロインの魅力がちょっと分からないけど、新堂さんがかっこよくて読んでます。こんなにカッコいい新堂さんにはもっと良い子がいるのでは?と思ってしまう。
by gori2929- 0
現実にこんな結婚あるのかなぁ?と思って読み始めた。多くの女性は、できれば玉の輿を一度は考えると思うけど、ここまでこだわるのも珍しい。でも、マンガとして現実離れして読むぶんには面白かったでーす。主人公の頑張りもマジ、根性あったし、家庭的なところもすてきだし。そこそこ美人らしいし。ハッピーエンドでよかったです。
by はらしょう- 0
無料分を読み終えました。続きの購入は、ポイントに余裕がある時に購入しようと思っています。絵は普通です。
by サマンサ タバサ- 0
漫画だけど、ストーリーこじつけ感があるかなと思います。絵があんまり動いてない感じもあまり、と思う。無料見たら満足かな
by まさきほ- 0
テンポがいい
設定は現実離れしていると思いましたが、とにかくテンポがいいんです。
会社内でのカーストとか、働く女子が皆ハイスペック男子狙いとか、こんな会社潰れてしまうわっていう設定です。主人公もいきなり越してきたばかりの男性の部屋で食事したり、危なすぎです。
それでも、展開のテンポが速くて、次から次に進むので、次回を期待してしまいます。by sora豆- 0
まだ最後までは読んでませんが、こんなイジメが大手の会社であるんですかねぇ〜?
ツッコミどころ満載ですが、打たれ強い女の子のシンデレラストーリーです。
いつか、イジメの首謀者の制裁も楽しみby ZZZ17- 0