みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
1~ 16話を無料配信中!
村上みちこ(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
奈央は玉の輿を狙って状況してきた。そしてなんと隣のイケメンは将来社長でハイスペック。奈央は会社でのイジメにへこたれずに幸せを掴めるのか
by メロン1-
最初のカースト制度にうんざりしながら読んだけど、だんだん面白くなってきた。
女の世界ってコワイ。
そこを壊すのが女だとか、ハイスペ男子だとか、
ジェンダー平等を叫ぶ人たちの餌食になりそうな作品。私は女らしさも男らしさも必要だと思ってるから普通に読みたい作品。
こういう作品が世の中からなくなりませんように。by むすめふさほせ-
いじめられてるのに頑張れるのは彼がいるから‼️
まだ読み始めたばかりなのでこれからがとても気になります。by 11わん-
展開も早いし、困難もハッキリしてるし、あとは男性の利用する女の意味!そして愛ちゃんがたくさんの人に手をつけてる感じ
by わんちゃむ0516-
面白すぎる!大どんでん返し!そのあとの仕返しが怖いけどね。それでも本気なら嬉しい頑張れる!女は怖いね
by ク ミン-
展開が早いが、続きが読みたくなる作品。ハイスペック男子だと分かった瞬間、抱かれてしまうのはちょっとガッカリしてしまった。
何かお互い目論みがあるのかな?by りのくん-
なんかギフト券頂いたので見てみた!
今どきカーストなんてあるの?って言うような世界。
ほんとにあったら怖いんだろうなby とくめいさん__-
突破って
結婚するのに突破っていう言い方に惹かれました!
すごく絵も好きで楽しみです。
早く先が知りたい〜!!!!by ナハナハナハナハ-
ドラマになったかな?
似たようなドラマを見たことがあるような。女のドロドロがありシンデレラガールの要素あり、裏切らない楽しさ。
by クコロ-
面白い!
話が急展開で、いいです。奈央ちゃんは希望がはっきりしていてブレないから、引き寄せてもおかしくないんじゃないでしょうか、正に希望通りの展開を!同僚の女性社員たちの質の悪さはちょっと異常すぎますが…
by アドリブマン-