みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なおがいい子なのかどうか。。。
主人公のナオ。玉の輿目当てで都会に出てきて、それだけの覚悟で一匹狼。群がらないのはいいと思うけど、果たして自分持ってるだけがいい子なのか分からず、1回目は途中で辞めてしまいましたが。。。
2回目、少し面白い気がします。だんだん私が割り切れたのかな。この2人の行く末が気になってきました。by これは反則‼️-
女の争いが怖い!
社内のカースト制度や女同士の醜い争いが怖いです。
ここから、主人公がどうやって逆転していくのか、跡取りの部長との恋はどうなるのか、続きが気になります。by ひらあす-
バリバリの欲の結婚を望んでいるのに、地道?努力してまあまあいい女性
潔癖症?
企業の中の歯車ではなく
セレブの仲間入りなんて、超素敵
面白い作品です(^ー^)by 酉の方位-
カースト怖い
女性の描き方、すっごい怖くて鳥肌立ちました。ほんとにあったら絶対辞めたくなるなぁと、、、ひとまず頑張れなお!
by んしゃ-
無料分だけ読みました。
特にスキルもない若くもない女子が、玉の輿になるために上京し、たまたま貧乏アパートの隣室のイケメンが実はセレブ。いや世の中そんなに甘くないて。by kitto-
まぁ…
安いアパートでの出会い、実は御曹司だったという衝撃。しかし、セレブ婚がしたいと素直に打ち明ける正直な彼女と訳あり御曹司のタックルがどんな展開を巻き起こすか楽しみです。
by のほほんまつり-
ストーリーは悪くないんだけど、好きになるまでの筋書きがあら過ぎないか。なんで好きになったの?イケメンだから?
by さくらマルゲリータ-
お金目的で男性を探すってところはちょっと理解できませんでした…もう少しお金に執着する根拠が明確なら入り込みやすかったです。
by YNCH-
ちょっと厳しい
ドラマではありそうな設定だけれども、なんか会社の中の描写が苦手かな。
主人公がどうやってこの苦しい状況を打破するかは気になるけれど、そこまでずっと読むのはちょっとしんどい。
それかもう少し砕けた性格の人がいればもう少し気軽に読めるような気もする。by たくよう-
なになに婚というタイトルは、最近増えてきました。現実味がないのですが、こんな人が隣に引っ越して来たら、凄いですね。
by コミすき-