みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ちょつとありきたりな内容すぎて笑える
だけどなおちゃんはすごく素直でいい子だから読める!
カースト制度がある職場ってやばすぎ!
昔も今も女性は怖いわby めちゃなな-
カースト制度って考えてみると改めて怖いと思う。女性が多い職場は揉め事も多そうだし、自分には向かないなぁと思いました。
by さおーりぃ-
楽しく読んでます
色々?の所はあるけど楽しく読んでます。こんな職場だったら嫌だな
by みーみななさ-
うーーん
無料分だけでいいかなと思う、内容ですね、、
騙してるんだけど、好きになるパターン、
ありがちですね!by らまだぁん-
イケメン過ぎる
奈央が住んでる、ボロアパートの隣りが、イケメン御曹司!だなんて、でき過ぎていて納得できないですが、凄く優しいし、激しいキスシーンには、トキメキまくりですよ。両親に紹介された時にも、奈央の人柄を気に入ってくれてホッとしました。奈央の素朴なキャラクターが好きです。頑張って!結婚まで漕ぎ着けると良いな。
by 既に-
仕事で
疲れたり精神的に参ってるときに、こんな隣人がいたら私なら好きになっちゃいますね。笑毎日ドキドキで寝れない笑
by あリサンマーク-
なんだかなあ
大奥みたいなお話ですね。こんなに女子の中で熾烈ないじめがあると、仕事進まないんじゃないのか心配になりますが。そこはマンガだから。
by すでにあります-
セレブ
田舎からセレブ婚するために上京したが、会社ではイジメがありよく耐えれるなーと思うほど酷いことも…そこで知り合ったイケメンが実はお金持ちで言うことなし!
でも裏がありそうでついつい読んでました。by じゅん22-
オンナの陰湿なイジメが不愉快…
リーダー格の女性の顔が恐ろしい…
けど、主人公と相手の男性がどうなっていくのか気になって読みすすめてしまいます。続きが楽しみです!by マチマチル-
なんか低俗なテーマではあるけど
職場でのイジメがなんか突き抜けていて、また読みたくなりました。
こんなカーストがあったら、ヤバいけど‥そこはマンガだから。by ましゅまろんちゃん-