みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
村上みちこ(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ハイスペ彼氏を捕まえたいのはわかったけど、隣室の人がハイスペだとわかった途端の手のひら返しにちょっと嫌だな思ってしまった。カースト制度もイジメの描写もだけど引いてしまう。
by はむ3-
全話満喫
奈央ちゃんの強さが好き!カースト軍団にはドン引きしたけど、イジメに負けずに一人で立ち向かっていく所が共感できたし好き!新堂さんも訳ありだけど、紆余曲折あってハッピーエンド❤︎になって良かった!
いつか、その後の話も読んでみたい!by Pinkrose-
シンデレラストーリーですね。
職場のドロドロした女性達に、めげない所がいいです。
ハイスペックで素敵な結婚を夢みて、惹かれ合う展開が面白いです。by かず丸-
まだ最後まで読んでいませんが、とても面白くてどんどん読んでしまいます。
女子のイジメってほんと強烈で凛さんが辞めさせられるのか早く読みたいです!
それに最後はハッピーエンドかなぁとワクワクします。by ひままゆ-
おもしろくてスラスラ読めました。毎日無料分が読み終わりました。ヒロインの魅力がいまいち、よくわからなくて、なんで好かれたのかがよくわからないなーと思いましたが、会社の女性たちにスカッとする描写がたくさんありました。
by さんさゆ-
凛さんが怖すぎる
絵が綺麗で読み始めました。
まだまだ謎が有りそうな展開に、楽しみです。簡単にはいかないような2人。
女子社員のカースト制度も実際にはあり得ないけど、逆転するのも楽しみです。by しらたきちくわ-
トントン拍子に金持ちと付き合うことになったけど、この付き合いにも裏がありそうだし、女性社員の嫌がらせもひどくなりそう…
無料分だけ読んだので、続きが気になります。by あーちゃん111-
なんか無理のある設定だなと思いながらも無料期間を楽しんでいます。セレブ婚を目指しての上京って無謀だな。
by atton-
女性社員カースト、これは酷いけど、未だに何らかのイジメはどこにでもあるかもしれませんね、男女問わず。玉の輿に乗る!と上京して、カースト地獄も突破し、素敵な男性と結婚。子供を育てながら、仕事も充実しているようで、幸せが伝わってきました。
by 桔梗の花-
田舎から上京してきて玉の輿に!
早速大手の会社に就職しイケメン副社長とお付き合い。でも、なおと付き合う部長には何か訳ありっぽい
どうなる?by なめんなよ-