みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分を読みました。まだこの先に魅力的な展開が待ってるのかもしれないですが、どこを好きになったんだろとか、あまりのめりこめる要素がありませんでした、、、

都合がよすぎる

職場いじめが怖い。ここまでいくと、訴えられそうなレベルです。主人公が玉の輿にのりたいのはよくあるパターンですが、社長とわかった途端態度が変わりすぎて引きます。。無料分でいいかな。

by KyouU

玉の輿志向の主人公

ボロアパートに引っ越して来たセレブ次期社長は玉の輿志向の女たちにはうんざりしてるはずなのにどうして主人公はいいんだろう?田舎出身でまだすれてないから?でも玉の輿志向は同じですよね。いまいち納得出来ない。

玉の輿を狙うお話しなのは個人的には良いです。
    しかし、あっさり身バレして、付き合い初め方も、えっ?て感じです。

あからさまなパワハラがまかり通てるのが昔のドラマを感じさせる。絵が変な時があって、例えば、帽子の位置が場面によって変わったり。カラーじゃない方が見やすいかも。

マウント地獄の嫌な職場。
    玉の輿を狙う気持ちはわからないでもないけど、こんなあからさまな力関係にへつらう人もヤバい…
    あと、絵が感情分かりにくくて急にキレた顔したりするので、あまり気持ちが入りませんでした。

この職場は何なんでしょう?
    奴れい制度!?それを容認している会社?
    イケメンが隣人で時期社長だったって所とかストーリーは面白そうなんだけど、イジメが酷すぎてついていけなかったです。

怖いですね。女性ばかりの職場で先輩が後輩の足を引っ張るって〜でも副社長はちゃんと見てるね。主人公のセレブ婚への憧れもあるけど、耐えられるのか?

ちょっと新鮮

最近はこんなストーリーの話しなかったのでちょっと新鮮でした。
    でもカーストって実際にあるの?
    今まで経験した事無いから新鮮

今どきセレブ目指してハイスペ婚の為に上京。しかも職場は女の戦いというかカーストとかイジメとか性格悪すぎて読み続ける事が無理。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全106件