みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
まず、絵が綺麗で好きです。
無料の分しか読んでいませんが一波乱ありそうで 面白そうなので読んでみようかなぁと考え中です。by 匿名希望- 0
すごいタイミング‼️救いの神にしては、イケメン過ぎる〜しびれる〜でも、謎の多い彼だな…そこがまた素敵😍
じわじわおもしろい
ドキドキするような経験がしたいです。30歳も目の前です。年上の男性なら心配なさそう。最初は痛いデスヨね。
この作者さん好きだけど、この作品はちょっと苦手でした。
途中までしか読んでいないけどちょっと切ない感じです。by 匿名希望- 0
もうちょい
無料分でもうちょい読みたかったです。
なんだか物足りなすぎて購入に当たりませんでした。
ちょっと残念ですby 匿名希望- 0
うまくいってほしいけど、いかない。いってほしいなと思う、もどかしい展開でした。絵のタッチもとてもキレイです。
他の方も同じような投稿をされてましたが、無料分だけ読ませてもらって、みんなの言うように矢沢あいの絵にそっくりでビックリしました(^o^;)
男女の友達関係ってあると思う。本当に友達って思ってるなら、奥さんに紹介するのでは。その上で、奥さんとも仲良くなって家族ぐるみの付き合いってなればだけど。やはり、男と女の関係に進んでいくようですね。
なんか沢山の方が絵について誰かのマネだとか同じことばかり書かれてますが、そんなこと良くあることだし他の作者さんでも似たような絵だなと思う方沢山いますよ。
そんなことよりストーリーが面白ければ良いと思います。私はこの作者さんの作品が好きでほぼ全て読んでますがキュンキュンが止まりません(๑˃̵ᴗ˂̵)♡by 匿名希望- 3
皆さんの言う通り
絵がすごく似てます!!あの作家さんに…女の子の目も男の子の髪型やスタイルからなんなら仕事の同僚まで昔たくさん読んだあの作家の絵にしか見えない。なのでストーリーが入ってこないです。