みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
気になる
モテまくりの二人の恋というか、甘い感じではなく大人の仕事も周りの人も全部巻き込んでの人間関係が面白いと思います。
by わいY-
友達からの恋
雨宮くんが、ともだちをどう本当は思っているのか、女性として昔から本当に見ていなかったのか、現実味のある展開の話しで見入っちゃいました!
by すーぽよ-
男友達、女友達。これって永遠のテーマな気がします。どの年代でも考えられるし皆さん経験してきてるんじゃないかな…とか。色々な角度から悶々としながら読んでいます。
by yushun-
切ない
切なさもあり、気持ちが落ち込むところもありますが大好きなお話です
13年もの間友だちでいるのがなんとももどかしいby ろ1-
絵が素敵‼️
絵が素敵なことと、読み進めるうちにハマりまくって課金しまくってしまいました((((;゚Д゚)))))))
でも絵が素敵だから許せる‼️
誰の目も気にすることなく自分の気持ちに素直になってぜひ幸せになって欲しい‼️‼️‼️by むうむぅぅ-
私的には、気になる展開
無料の分しか読んでないけど、気になる展開。
私はアキさんの方が好きだわ〜
春より。
雫が可愛い😍
こんな人がいたら、助けたくなるわ🥰by とくこ(^。^)-
おおー!
男と女の友情は絶対ないとは限らないけど
私もほぼないと思う。
お互いが一線ひいて覚悟が、あればだけどら基本はないかなぁー!by ひらたろ-
もどかしい
友達未満の関係をずっと続けてきた二人。
友達以上になかなかならずもどかしい。男の方は既婚者だったらしいがしばらく結婚したことも伝えられず。彼女からしたら、なんで???っと疑問。不思議すぎた。by アミバンタン-
この漫画は面白い漫画だね、早く続きが、気になります‼️どっちか選べないなあこれは面白い漫画だねこれは
by バニング-
イヤイヤ…
雫…仕事すっぽかして男とってあり得んやろ〜
そりゃあクビにんQらないだけ感謝よ。男もけど仕事これから信頼得られるかあ〜?-