みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
これはつまらない
主人公に共感ができないのは致命的かも。次は大丈夫かと読み進めるも、どんどん主人公の沼にハマるというか…びっくりするほど楽しくない。
by ちこっぺ-
粗の連続で共感出来ず
恋愛話なのかな、それよりも人としてポンコツ過ぎて話が入ってこない。
星野は30にもなって脳内が男男男で仕事への責任感が無さすぎ。左遷させられ新たな部署でも部下から信頼が得られない理由も理解してない、頼まれた仕事を忘れて本能のままに男を求めるなんて、社会人として失格!!
また、雨宮が体調不良で寝込んでるのに押しかけた上、ゴネて自らベッドインに持ち込むとは、、、
30なのに?
気遣いも出来んのかとため息が先行して感情移入出来ませんでした。
ストーリーの主旨が分からない。
主人公のポンコツさを描きたいの?by れみなみ-
これはひどい
みなさんと同意見ですが、主人公に魅力が無さ過ぎて引く。
こんな女に惚れる男、こんな女に主任とはいえ部下を付ける会社、色々ありえない。
社会が全くわからない、中学生が書いた漫画だと言われれば納得感あるかも。by akskr-
これはひどい
主人公がダメ人間過ぎる…
仕事か恋愛どっちか上手くいってるのはきちんと努力した人だけです。何もせず上手くいくなら学ぶことなんて何も無い。
30超えてきちんと仕事できないなんて論外だし、結婚してる男に未練たらたらなのもどうかと。きちんと割り切れよ。
読んでて疲れるわー…by ゆるゆるな日-
あぁ〜゜゜(´O`)°゜
なんだか、恋愛感が、結婚感が滲み出すぎでやるせない感情って・・
まあ!個人的にですが、つまらないですby 酉の方位-
8話目で読むのやめました。
まだまだ無理分ありましたが、イラついて読み進められませんでした。絵も苦手です。by さなむさ-
もう4話と5話のとこでこの女は最低だなと思ったけど仕事すっぽかした後とかもほんと最低すぎて後輩ちゃんが可哀想だった。自分が風邪なんてひかなければ、先輩を1ミリでも信用した自分がばかだった、って絶対に自分を責めてたと思うからこんな上司は早く辞表を出すべき。そしてアキさんはこんな女のどこに惚れたの?店やっていろんな人間見てきたわりに一番見る目ないんだけど。とりあえず無料分の24話まで読んだら終了だな。絵も私の一番好きな矢沢あい先生のマネしてる感じ。しかもマネしてるっぽいのに雑なのがなんか余計に腹立つ。
by Chuja-
性感線の意味不
題名からテーマは男女の友情ですかね。
離婚してんだから、もっと自由でいいじゃん。
居酒屋のおっさんがヤキモチやくように
事細かく報告するのが気持ち悪いなと。
各自の年齢設定を考えると、ね。
絵が他の漫画家の真似で余計に辛口コメントに。by qooq-
主人公が一生懸命で頑張っている姿には共感できるけど、この主人公には...仕事のミスもある程度キャリアがあるならそゆなミスする?と疑問ばかりでした。
by フォンドボー-
無料だったので
無料だったので読んでみましたが、某名作へのオマージュ感がすごいです。絵柄も似てるけど主人公のキャラが!
by とくめいきぼうたん-