みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEWは?
既婚女です。雨宮くん!妻に詳しく言えない女友達と結婚後も結婚したのを隠してずっと会ってるなんて信じられん!妻側からしたら気持ち悪いの極みだよ。どっちか諦めないからこのザマ。雫も妻もどっちも不幸。
雫もいい歳こいて諦めないっつーねw雨宮君が結婚してたの知った時点でどんな辛くても分かれよな。自分だってされたら嫌でしょ
マンガが雫目線だから?妻があまりにも悪質に描かれて気分悪い。無料の途中でやめましたby 黒目がちのメルモ-
NEW作者の意図はわからないが
女に嫌われる女がとても上手に表現されています
2人の男の間で涙するヒロイン気取り(まあヒロインなんでしょうけど)な主人公には読んでいて顔が引き攣ります 感情移入なんてまるで出来ない作品でしたby もさげ-
ナシだな
んー、理解できないなー
ストーリーも、絵も。
無料分が長いから読んでるけど、無料分が終わったら課金してまで読まないな。
結末は気になるちゃ気になるけど、
それもすぐに忘れるだろうから、無料分までで。
仕事に無責任な女はそれだけで人間性疑うから、感情移入できないねー
絵も、みなさんご存知な感じ。
見たことあるテイスト。by Bitter-
男女の友達関係が心地いい時もあるけど、女の行動がクソ過ぎで、だんだん相手が可哀想になってきた。離婚にすぐつけ込むやつ、嫌い。
by マンガ初級者-
無料分途中でストップです。
8話でストップです。
恋がうまく行けば、仕事は潰していいの?
最低女が主人公の漫画で、ちょっと見てられません。by Mie S-
自分が申し出た仕事、念押しされて絶対にやると言っておきながら、男の家に行って自ら服脱いで…、あげく仕事流して大迷惑かけるとか、心底軽蔑する。いくつになってこんな生き方してるんだろ、気持ちワルイ
by りなちゃんまま-
コレは途中で嫌になる
ムズキュンなのかと読み進めたら、仕事放置してベッドインしたよ。何それ。もう読む気無くなって、バカバカしくなってしまった。漫画の良いところは現実離れした幸せとかシチュエーションとかだと思うんだけど、現実にあったら死にたくなるような仕事のミスって恐怖と嫌悪しかない。ここで離れる読者は多いと思う。
もやもやな気持ちかかえたまま仕事を終わらせてからベッドインで良かったはずよ。by ニックネームが決まらんな-
これは…
ヒドい…
男女の友情は成立しないって!
ウダウダグズグズな2人にイライラ
絵柄も…
某大先生を真似ているような…??by CY29-
ヒロインが…
人として、どうなんだろう?って思っちゃう。
男の家に行って仕事を飛ばすとか、社会人として
ありえない!!
自分の気持ちにも嘘をついて、都合が悪くなると
誤魔化してばかりで、イライラします。by mimiチャン-
共感できない
絵が好みではありませんでした。すみません。好みじゃないと、なかなかストーリーに入っていけません。
ヒロインの行動にも共感できない部分が多数。
もう少し話を練って欲しかったな。by くろぺん-