みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料の
1話読んだだけでも面白そうかもと思ってしまう。
絵がNANAっぽいのもまたよし。
今後、いろんなフラグがあって楽しみ。by こんじきやさ- 1
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます。絵もきれいでキャラクターもいい。
by mukkumuku- 0
主人公があざとい。根暗で特に魅力も感じられないのに、やたらとモテて、女の同僚にも心配されるとかちょっと嘘くさい。
by huguito- 0
よくわからん
面白いか面白くないか、どちらかといえば面白くないかな、という印象です。
わたしには合わなかっただけかもしれませんが笑by マウスマン- 0
ちょっとジメジメ
訳ありで、ジメジメしてて、この先もハッピーエンドはなさそうだけど、どっかで逆転してくれそうな期待もあります。
by bocha- 0
無料分だけ読みました。
主人公の女性、名前何だっけ?がかなり社会人としても女性としてもイタ過ぎて見てて辛かったー。
こんな感じじゃリアルの世界だと、仕事もダメ恋愛もダメ、ダメ人間って呼ばれちゃうよ。by あちあちあちあちあち- 0
展開が早くてドキドキハラハラ
ドラマみたいに劇的にストーリの流れが早くて見応えたっぷりのおすすめです!!
by yuyu_kira- 0
私には男友達はいても
ここまで信頼出来る?他の何よりも優先するような友達はいないので ヤッパリ 男はあくまでも男なのかな お互いが距離を置く余裕?二の次くらいの気持ちの中でも一線があるから友達なのかな?by 福チャン- 0
さかあ
なのやろゆよ」ほやょほ」てやめやらわよゆなほゆ」ろーろなかあはほかなよんのゆほわよりしなゆなゆなむの
by キンダニ- 0
意外と、、、
面白かったです。期待してなかっただけに良かったです。好きなタイプの絵でしたし、読み進めるとハマってしまいました。
by ナス味噌- 0