みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
好きな流れです
行きつけの居酒屋があるの羨ましいなと、いい男とお酒を飲むのはまたよし。また同級生というところもまたよし。同級生との恋って盛り上がるよね〜。
by ゆーとーもー- 0
都合の良い友達から変われるか?
ずっと友達という言葉で誤魔化してきた気持ちをついにぶつける2人。でも、小さなズレで素直になれない。なれないのは失うのが怖いから。覚悟がないから変化ぎ怖い。だから現状維持の友達のママ。どちらが良いのかな。
by 千手観音1- 0
ストーリー以前に絵が苦手だったー。
そして、男友達しかいないのに、結構ねちねちした感じの主人公も好きじゃないなぁ。by ピンポンパール- 0
主人公がだらしなくて頼りなさすぎて全く共感できない。こんなにモテるの謎です。会社に居たら関わりたくない。
by 毒桃- 0
まぁまぁ
無料分が長かったので読み始めましたが、最初はただの男友達だと思っていたのがちゃんと実は違っていたということで関係を持ってしまいなかなか気になる展開になっていきました。
by ムズム- 0
うーーーん。なんだかあまり共感出来ず。仕事中もこんなに男のことばっかりな女っている??男も男だし、読んでて幸せな気持ちになることもなく、モヤっとしたまま続いていくので、途中で断念しました。
by OLL- 0
なんかな~
いまいち主人公の女のコが好きになれない。ステキな男の人二人に大切にされて、愛されているのに、煮えきらない感じ…好きじゃないけど、野次馬根性で見てみたくなるから不思議…
by sあかり- 0
賛否ありますよね
絵については知らなければ気づかないかもですが…
ストーリーは、出だしからちょっと社会人としてどうかなってとこがありますよね。
課金は少し考えます。by ナッシー77- 0
まーまー
色々いきすぎた設定ですが、まー何も考えずに読めるので、良いのでは。続きがとっても気になります
!!!by 0120グーグーグーグー- 0
何かめっちゃ複雑なんだけど、愛されてるのは伝わる。
てか、すれ違いの部分が多いかな?
ちょっとまた〜!ってパターンになる。by jayyyyy- 0