みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

「友達」観がちょっと特別すぎな気がして、それをストーリー上の枷にするのは無理があるように思いました。確かにはずみの行動が疎遠を招いてしまう事はままあるし、わからんでもないのですが、今までの関係を壊したくないから気持ちを押さえ込むというよくあるパターン、あまり共感できません。
by chikoちゃん-
意外と込み入った内容でした。まさか結婚して、離婚にまでなっていたなんて!そして先輩も!
これからどんな展開になっていくのか、とても気になります!by miqoqoqoqo-
友達以上恋人未満は辛そうだなっと思いました
。絵も素敵でストーリー性も好きです。
続きも気になるので課金するかもby ほしさん123-
焦ったい
友達以上恋人未満の関係って辛そう…私には無理かも、辛すぎて耐えられないかも…諦めた方が楽になる方を選んでしまいそう!辛いのは時間が解決してくれるはず…
by きぃ〜-
モノクロ版をみていたのですがカラーになると雰囲気がまた変わった感じになって良かったです!またこのまま読み続けます
by もえりん!-
実際に
実際にはこんな事あるのかな?なんとかくわかっていた事が起きる。この後はどうなるのかついつい読んでしまう
by ことりん♡-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
仕事すっぽかしそうだなぁーと思ったらほんとにそのままだったので冷めちゃいました。by ma42286410-
男女を越えた友情はあると思うけど、完全に片思いからはじまってる感じだから、彼女には辛い事が多いなぁと思った。結婚したことすら報告ないとか、離婚はともかく…考え方の違いこそあれ、お互い関係壊したくなくてズルズルしてたのかな。
by マンボ~-
なかなか
結構面白くて、いっきに読みあさってしまいました。若干絵が好きで無いけど、内容で優ったということで、最後まで読みましたー。
by さいとうまさこ-
どうなんだろう
毎日無料連載分しか読んでないので
この後の展開は分からないですが
もどかしい気持ちになります!
続きも気になるけど課金するまではないかな!by チャイロイコグ-