【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】のレビューと感想(32ページ目)
タイトルよりかは 普通の恋愛マンガ
いいなぁ こんなにかっこいい人たちに囲まれて
友達は 無理だ 絶対にby だしだしだし- 0
無料のみでストップ
タイトルからもっと違うものを想像していたが全く違った。仕事ができない鈍臭い女。お人好しの男、ウロチョロする前妻....よくあるような設定。特にお金払ってまで見ようとは思わず。
by ニッコラ- 0
イライラ
雫も雨宮もイライラするわ。アキさんいい人すぎるし。雫は職場に迷惑かけすぎ。大人なんだからちゃんとしなよって思う。雨宮も友達って言ってるならちゃんと徹底して!お互い中途半端だからずっとギスギスして、曖昧な関係なんじゃん
by ぷるぷるぜりい- 0
うーん…
頼まれてもいない男性の部屋に行って、後輩から託された大切な仕事をすっぽかしてしまう…
後輩が哀れすぎます。その時点で生理的に受け入れられず、読むのをやめてしまいました…もっと先まで読んでいたら面白い展開があったのかもしれません。by ゆき匿名希望- 0
絵が可愛い
とにかく、絵がかわいい。ヒロインの女の子も。片思いの友達も。友達として長年つきあってきたけど!?!どーなるの?先が気になって気になって読んでしまう。。オススメですよー
by マリリンうさぎ- 0
男の曖昧な態度がイライラする。過去にトラウマがあるとしても、ひどすぎる。
友達と言いながら結婚も教えないなんてありえない。by まぁみんこ- 1
限界です
絵が某作者さんに寄せてるのはいいとして、ダメ人間過ぎる主人公に、読みすすむごとにストレスでが増えて、途中で限界を感じました。何か途中から救いでも有るのかとか期待しましたが、ストレスを増やすだけで、残念です。
by あいのん2- 1
もどかしい
いろいろもどかしくてキーっとなるけど、気持ちもわかるなぁと。アキさんちょっと意味わからなくてイラッとした。
by 平野ティアラ- 0
題名残念です
ストーリー、途中からめちゃくちゃ引き込まれていきます!オススメ作品です。当時人物な心が、
よく、わかり涙するところもあります!by なののか- 0
男と女の友情は成り立つのかは難しい問題だね。ふたりとも心が通じ合っているのだから幸せになって欲しい。
by ヨコモコ- 0