【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】のレビューと感想(25ページ目)
最初の数話だけですが…いまいち
絵は可愛いと思ったんですが、主人公の仕事のやらかしとかがちょっとありえなくて無料の数話も途中で読むの辞めました…。
最後まで読んでないので、正当な評価では無いです。
すみませんby フィオ風呂- 0
幼なじみの関係?
男女の間に友情は成立するのか?
13年間も友人として付き合ってきた雫と雨宮くん。でも雫には友情以上の感情が育っている。
雨宮くんが最近離婚した事を知った雫はどうする?by ははネコ- 0
ありきたりなストーリー
ストーリーがありきたりすぎて、途中で読むのを止めました。男女の友情って私もあるので無いっていいませんが、マンガならこうなるよね・・・って感じです。
by 柴犬のまゆ毛- 0
アキさん!
どうしたアキさん!大丈夫?続きが早く読みたいです。こんな時、雫に手は出さないだろうけどフラグなのかな。
by ななこたん- 0
気になる展開
イケメン男子二人に思われるのが羨ましい。笑。訳あり男子雨宮くんと結ばれるんだろうなーと思いながら、直球勝負のアキさんも素敵だから応援したくなる。
by 太陽大好き- 0
絵はわりとかわいいのと男性はいいのですが、主人公の女性の性格に少しいらっとします。にぶいというかもたもたしているというか。しかしモテるのですね。
by むーこん- 0
主人公が…
仕事をすっぽかして男に走って迷惑かけたのに、周りが冷たいって…。
当たり前だし、クビになってないだけマシだと思う。主人公に感情移入できないし、これ以上読み続けるのはしんどいかな。by oryzae- 0
この子…
主人公の女の子があまり好きな性格ではないかな。ちょっと読んだ分だけだと、ダメダメな子って感じで。
ちよんとして欲しい。by さくみさ- 0
大人が見ると
中高生が見るとドキドキする内容なのかもしれないが、恋愛経験を積んだおばさんが見ると青臭いというかなんというか。
by らんらさん- 0
ヒロインが
ストーリーや設定が、もっと若いならまだ何とかなる。けど、役職持ちのヒロインが自分からやると言った仕事を投げ出して男とイチャつき、キスマークつけて出社。謝罪して回って迷惑かけて、疲れた?
人として最低。
男側の元妻もウザイし、二人の男の間でヒロインがフラフラして見えるから他所から会社に営業妨害入るし……。
何より、ヒロインがケバい。by 雪だるま(ミニ)- 0