みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

話の展開も絵もドキドキが少ないかも
まだ序盤しかみていないからかもしれませんが、この先を読んでみようと思いますby ぷらすなちゅ-
ちょっとわからないところが
ちらほらと…絵もキツキツしてて疲れる感じがします。
個人的な好みですがもう少し柔らかさがあればなぁとby naaakaaa-
まどろっこしい
雨宮くん、離婚して落ち込んでる所に女友達だった雫と?
ずっと好きだったけど、友達なら関係が続いていけると言う雫も甘いけど、男の方が謎。
無料分でごちそうさま。by 匿名希望者。-
主人公がクソすぎるww
魅力なさすぎwギャグw
話もいまいち…と思ってたら、皆さんのレビュー見ると後半はいいらしいw
でも後半まで行く気にはなれなかったわーwby あーたたたたたた-
できない女すぎる
30歳にもなれば仕事か恋愛どちらかがうまくいっててもよくない?的なことを主人公が序盤心の声で愚痴ってましたが。5話まで読んでそれ思い出してイラッとした。好きなの隠して10何年も友達に徹してたとかそんなことしてるから恋愛できず。男のことで頭いっぱいになって大事な仕事もすっぽかすような女。そりゃ何もかも中途半端で今に至るわな。主人公に魅力がなさすぎて続きを読む気になれませんでした。
by れいあお-
主人公が‥
おもしろい設定かな、と思ったんですが、主人公の考え方や恋愛に振り回されてる感が苦手です。すみません。
by りつこ 8412-
男女の友情からの恋の話だけど。
読んでみると謎な部分がおおい。
男→主人公女をみつけ手を引っ張り驚かせたあと風邪だから近寄るな、といってた。君がひっぱったやん。by にゃにゃこ7-
友達?
既婚者の友達と2人だけで飲みにはいかないよね。
奥さんがいるのに、そのへんは全く考えない主人公は鈍すぎる。
友達と言っても誤解されやすいのに。by ヴィオラさん-
画力がないのが気になって物語が入ってこなくて無料分は読みましたが購入してまで読みたいとは思いませんでした。
丁寧に描かれているとは思うので、好みの問題でしょうか。すみません。by ペンペン子-
うーん主人公の顔がちょっとくどすぎて残念主人公の好かれる好かれ所が良くわからない。に対して男性側はよくかけてると思う。まとめると絵がくどい!
by ヘルメットキラー-