【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】のレビューと感想(19ページ目)

はまります✨
イラストの迫力すごい😆⤴️リアルに描かれていて、楽しいです。どんどんはまっており、一気にみてしまいます✨
by ツヤ肌-
友だちってなに?
友だちとしては、最高の人、恋する相手としては、何かのはざまの人。そんなことがあるはずが無いけど、実際はあり得ること。
by あやかさやか-
フルカラーになって読み応えバッチリになってる!読めば読むほど奥が深いストーリーだから。一々感動してるよ。この作品には。
by ママちゅ-
なんなの?
何があるの?アキさんの反応がおかしすぎる、、兄弟?元奥さんと関係あるとか?めちゃくちゃ気になる展開。どおなる?
by スラスラダムダム-
漫画の世界なのに…
漫画の中の世界は最後まで読まないと解らないと思います。
私は最後まで読んで最終回手前でポロポロ泣いてしまいました。
個人的にはとても良かったです。小田三月先生良い作品を本当にありがとうございました。(*^^*)by maru.milk.-
他の方も書いていましたが、絵柄有名作家さんの絵柄と似ていて読みづらかったです…。仕事を頼まれたのに(しかも自分から「仕事するよ」って言ったのに)男性の所に行ってしまって問題になるって…。30歳でそれはあまりにもダメなのでは…。共感ができず途中で読めなくなりました。最後まで読んだらまた印象は変わるかもですが…。
by 梅路-
ダメなん?
絶対両想いなのに、ダメなん??今までどおり会えばいいじゃん。
なんか、悲しいなぁー。あんなに涙流して。アキさんがいい人なのかそうでない人なのか、、、。by yumayuma-
面白いですよ
最初は恋愛ものかと思っていたら、途中からミステリーっぽくなってきて、ハラハラドキドキしています。これからどうなる?って感じで続きが気になっています。
by イチゴのミルフィーユ-
どぉなるの?
この展開どぉなるのか気になる!まだそんなに読んでないから、春の雫に対する気持ちがわからないっ!人と距離を取ってたならなぜ結婚した?
by ハムハムハムちゃん-
強くなれ主人公
好きな人を想うあまり、自分の責任ある、しかも好きな仕事をポカするなんてあり得ないと思う!
この主人公にはもっと強くなって欲しいぞ!by ニャン座右衛門-