みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

男友達
男女の友達ってどっちかに恋愛感情あると難しいよね
ありかなしで言ったらこの話だとダメな関係になってだけど
自分をちゃんと見てくれてる人って近くにいすぎて気がつかないんだよねby ドキドキするよね-
絵が
絵があんまり好きにならなかったのと、主人公の女がとんでもなさすぎてイライラした
サクサクやめちゃうけどイラついてきて離脱したby れゆば-
ダラダラと展開が長く続くので途中で読み辞めました課金してまだ全話読む気になれなかった。もう少し短くしてもらえたら良かったかも。
by ちゃんぽん食べたい-
んー
絵は好きな方ですが、内容が残念ながら共感できず。
主人公が相手を想いすぎ仕事中にいなくなったり、仕事に支障がでたり。いい歳なのに残念すぎるby うみのまま-
う~ん
レビュー読んで、25話迄の感想です。絵も表現力も好きだけど、ストーリーが残念です。よくある話だけど、もっとひねって欲しい。こう来たかと、想像を裏切って欲しい。
by レンズ豆-
雨宮さん、星野さんこの2人この先いったいどーなるのかな?雨宮さんの気持ちが、分かりやすい…上手くいってくれるといいなぁ
by テンテンちゃん-
1話だけ見ようかなとおもっていたら、ついつい続きが気になりすぎて見ていました。
複雑な関係で、、by こんこん⭐︎-
私は好きかな
皆さんの評価見ると、絵の雰囲気が某有名作家さんに似ているとありますが、私も初めては期待せずに読んでいました。でもビジュアルがきれいなので、読んでいてすっと入ってくるような!私は好きですね!!
by ぺこ、、-
もう少し
もう少しみないとわからないです。
続きが気になるような話が飛びすぎの様な、強引なような感じもします。by とととーちゃん-
難しい関係ですね
お互いの事を思っているんだろうけど、なかなか本心を素直に言えない仲。
居酒屋のお兄さんも女人が好きなんてなかなか修羅場な位置です。by 恩-