みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

カラー
カラーで読みやすくなったのはいいけれど、もう一度読みたい話でもないかも。無料分は面白かったです。絵がきれい
by あららららい-
強くなれ主人公
好きな人を想うあまり、自分の責任ある、しかも好きな仕事をポカするなんてあり得ないと思う!
この主人公にはもっと強くなって欲しいぞ!by ニャン座右衛門-
うじうじ
お互い本音を隠しすぎてうじうじしすぎてるかも。高校からなら何年なの?って言いたくなるかんじで進むのも少し遅いです。
by みみのんな-
男女の友情って本当にむずなしいですよねー。どっちかが好意を抱いてるとなにかの拍子に関係持っちゃって今までの関係じゃなくなっちゃうから本当に本当の男女の友情はないですね
by ちっちちーちゃん-
なんかドキドキする展開かな、と思ったけれど、2人ともお互い任せだしじれったくて。話の展開を広げるために仕方ないのかもしれないけれど、読んでて疲れました。
by ponsuke05-
あんまり
ひきこまれない感じです。キャラクターの魅力が伝わらないかな。絵もちょっと好みではない。これから面白くなればいいな。
by おかん2-
無料分読み終わったところです。なんかまだイマイチ入り込めず、課金してまではいいかなぁという感じです。主人公がなんでこんなにモテるのかわかんない、、。
by エドモントニア-
続きが気になる
主人公が最終的にどうなって行くかきになる。が、ちょっとイラッとする主人公の行動だったり、モヤモヤしながら読んでます?
by んにゃ☆-
この部下サイコー!
こんな部下がいたら嬉しいなあ。きっとメガネ外して髪下ろしたらすごく綺麗そうだし。てか、そもそも上司が感情ダダ漏れって困るけど
by chocchan-
今後の展開が気になるんだけど、ウダウダした感じが続くのかな。お互い思い合っているのになかなかうまくいかない。続きを読むか悩むところ。
by ぶーたまま-