みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
実際にありそうな話でドキドキします!
学生の頃って相手を想ってても伝えられないことって
多かった気がする。
ハッピーエンドがいいな。by いろひまわり-
なんだかハッピーな感じではないのですね…読んでいけば行くほど、ハッピーとは程遠い気がしてきました。ハッピーになってー
by yuma☆-
星野も雨宮君も大人なのに、心がピュア過ぎ、未だに高校生みたいで、読んでいて凄くキュンキュンしちゃいます。
by ぱむぱむビーム-
恋愛脳
主人公、とっても可愛いんですけど30歳で未だ女子高生の恋愛脳みたいな感じがちょっと残念でした。年齢設定からもう少し大人のお話かと思ってたのであまり共感出来なかったです。
by 匿名二号b型-
30話迄既読です。主人公の男女2人ともネガティブ思考で悪いほうへ悪いほうへいってしまい(汗)絵は見易いしカラーでキレイなのに、読んでいて暗い気持ちになりました…。
by たたささ-
トラウマに囚われ
悔しくて仕返したい気持ちもわかるけど、手放したんだし忘れちゃおうよ、元奥様。友達じゃなくあなたを選んでくれた人だよー。
by バー行きたい-
絵が可愛い!とても読みやすく、次々と読んでしまいます。主人公がもっと自己主張してもいいと思うのですが、先を早く読みたいです。
by ちょちょっち-
久しぶりにイラっとしました。仕事中に男友達の家に行くとかどうなの? しかも自分から志願しといて、無責任すぎ。自分から行動しなかったのに、ずっとうじうじしてるし。絵も全く好みじゃないし、普通に無理な作品でした。
by 茄子味噌-
結構好きな感じ
お互い好きで両思いなのに、友達関係をずっと続けてきて、一線を超えてしまってから色々ギクシャク周りの邪魔も入ったりして…まあ最後にはハッピーエンドで良かったです。
by ケトドン-
なんだかんだ
気になって読んでしまう。
男に取り合われる気分ってどんなだろ。
寂しいけどそんな事なかったなぁ。。。by Keeee1234-