みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料連載読んでます。絵がキレイでかわいくて好きです。雪くんにキュンキュンです。元カレはほんと嫌な感じ…この先痛い目みないかなと期待しつつ読んでいます。
by pepelove.-
うわー
なんだろ
未練たらたらの元彼なんだろうか
やだなぁもぉそういうの。本当に今更だよね。
どんな展開になるんだろうby 犬ドン-
カラーはいい。
やっぱり、カラーバージョンはいいですね。イラストは綺麗だし。ストーリーは、もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー-
お似合いの二人の恋模様がとにかくきになりまくります!二人には早く幸せになってほしいと心から思います。
by けーめお-
無料読みました
無料読みました
絵も好きな方だし、話も悪くないと思うのですが、個人的な好み?男の子の魅力が少し足りなくかんじるのかな?by めちゃぱんこ-
異母兄弟って仲良くなれないのでしょうか。雪くんはとても素直でいい子だし、自立しようと頑張ってるのが応援したくなります。主人公にはそんな相手の方がお似合いです。
by ここにゃんらぶ-
元カレがゲス過ぎ。新たに付き合い始めたら彼が別れた男の弟だった…
でも二人の決意を応援したい。これからの話しが楽しみです。by しろねこa-
まずまず
絵が可愛らしくて読み始めました。何となく暗い雰囲気はありますが一途な感じがきゅんとします。
by AwwwA-
元彼が最低過ぎて、ひきましたが、年下の彼が一途でけなげで、キュンキュンして、ついつい読んでしまいます。元彼に邪魔されても、がんばって二人にはうまくいってほしいです。
by たかもも1218-
まあまあかな
元カレがかなりゲスくて、5年の間にこんな本性出なかったのか?と思いつつ、いつのまに雪くんは彼女に惚れたの?といった展開でしたが、ハッピーエンドで良かった。
by チロろ-