みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

あー彼氏彼女、旦那奥さん、どんな関係になっても男と女は脳みその構造ちがうから考え方が違うのはあたりまえだけど、そのいざこざが面白い。
by やまとなでなで-
どろどろ
出てくる人間、みんなが胡散臭くて、信用できないクズばっかで、昼ドラみたいなどろどろな展開です。しかし、読んでてハマってはいくが、クズばっかだ。
by 5ま-
最初はサスペンス!! って思って楽しんでたけど、その要素は早めに終わってしまい、
夫婦の悩み事まつわる話になってしまいました。
そんなこともあるのかな~。。。。
って感じで終わってしまった感じでした。
ハッピーエンドだったので良しとしました。by すぽちゃき-
11話 読み進めながらまさか…と思ってましたが、そのまさかの展開!!!
通ってる産婦人科に元嫁というか、関わりあった女がいるのにたくまは気づいてないの?
近場でゴタゴタしすぎ!!!by あゆたまちゃん-
夫婦のひみつ
タンナのひみつ、知らなければ幸せなのかもしれないけど、この秘密は、ちょっと許せない‼️結婚する前に、いろいろ相手のことを知る事が大事だなーとつくづく思います。この先の展開が気になる。
by まゆはは-
これは、、
可哀想。
そしてこういうやつ私じゃないけどリアルで見たことある。
ほんと最低。
結婚するのに絶対隠しちゃいけないやつ。by めぐっそ-
もう少し
無料でもう少し読んでみたかった!!こういうパターンのマンガは初めて読んだのでドキドキしました。もう少し無料が助かるなぁ…
by 亀カメ-
続きが気になる
子どもがほしい主人公。子どもがほしくないその夫。夫は子どもがほしくないとはっきり言わずに逃げていて最低です。まだ無料ぶんしか読んでいませんが、その続きが気になるのでもう少し読みたいです。
by いぬねこうさぎ-
子供を作る気がないなら、そういえばいいじゃん。協力するふりするのが一番最低。早く離婚したほうがいいよ。
by ぴよたん17-
無料分しか読んでませんが、今から先が気になります。はじまりも不倫系?とにおわせて話がはじまります。職場の子なし主婦への、心ないおせっかいの一言いう人達はやはり嫌だなー。
by まるD-