みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 無料イッキ読み:7話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
      3.0 梓がこわいたくま、過去の出来事がトラウマになってるんだろうけど、もっともっとのぞみを大切にしてほしい
 そして梓。本当いや!by とくめめい-

0 0

3.0 何だかスッキリしない、先は気になります。元彼女、そしてこどもの存在…わかってて主人公の悩みを親切に聞いてかと思えば、酷い仕打ち…夫よしっかりしてよ。 by マンボ~-

0 0

3.0 このあとは子供がいること。厄介な元カノがあること、黙って結婚するなんてあり得ない!その元カノの異常な嫉妬心。。早く解放させてあげたい。いい家庭になりますように! by konこんこん-

0 0

3.0 無料分読みました。なんかこの旦那嫌だなー。元嫁も最低だけど、色んな事をごまかして結婚した旦那がホントに意味分かんない。別れればいいのに… by ハマヤラワ-

0 0

3.0 モヤモヤ結婚したのに隠し子がいたなんて、ひどい夫すぎて気持ちも冷めますね、元カノも意地悪だし自分なら離婚案件です、
 そこまでいい男と思えないのに。by 甘塩シャケ-

0 0

3.0 バツイチとか子供が居るとか…
 言いたくなかった?
 知られたくなかった?
 でも、大事な事じゃない?
 行って欲しかったな。by yuumisu-

0 0

3.0 ストーリーは良い!絵が惜しい・・・作者は横顔を描くのが苦手なのかな。
 正面から見た主人公は美人なのに、横顔が凄く不細工なんです。しゃくれてて薄っぺらい顔になります。
 そこだけ気になりますが、ストーリー展開はいいですよ!だから読み進める予定です。by ビアンカふぁん-

0 0

3.0 久しぶりに少し読み進めてみたけれど、相変わらずの旦那の優柔不断さ!それぞれに悩みはあるんだろうけど、まずはこの旦那、結婚前にちゃんと話さないと行けない事を言ってないって、ここまでの隠し事は、結婚に関しては詐欺に等しい!離婚案件だと思う。 by LABIみん-

0 0

3.0 途中までしか読んでいませんが信じてた人に裏切られるとか怖すぎる!しかもまわりの人ほぼ嘘つき、、なんかドラマにしたらおもしろそうだなと思いました by Kh88-

0 0

3.0 ひどすぎる夫、いい人なのにそれは最低!!ひどすぎる!裏切り者!私だったら絶対に嫌だな。
 元カノはもっとひどすぎる!人の心をなんだと思ってるんだ!by ちゃあちゃあちゃあ-