この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】あなたは夫に騙されている【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/01/02 11:59 まで

作家
配信話数
全48話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

3.2 評価:3.2 447件
評価5 12% 55
評価4 23% 101
評価3 44% 198
評価2 15% 67
評価1 6% 26
21 - 30件目/全218件

隠し子発見

子供が欲しくてたまらないのに非協力な夫。実は隠し子がいて認知までしている。その母親は復縁を願い、看護師として妊活中の主人公にりこんするよう仕向けている。夫は妻を本当に愛していて分かれる気がない。だったら子供の存在を話すべきだし、そもそも子供作らないなら分かれるべき。身勝手すぎる夫に怒りしかない。

もう読みたくない

無料分とトビ読みしましが…
    離婚歴があり子供もいるのに…それを黙って結婚するとか人間性を疑う🤨
    誰しも仕方なく離婚になる場合はあると思うのでちゃんと次結婚する前いや付き合う前に相手に言わないと詐欺ですねーその時点で男の身勝手さ自己中を感じムカムカです。
    今妻も何かしら問題を抱えてるから言いたいこと言えない?それかそうゆう性格??
    いくら好きでも…騙されてるのに…そこまで旦那に執着しなくても??さっさと離婚だよww
    私には理解出来ない🤔

今妻と子供を作るか悩んでる時に上司との話しの中で…今妻も子供が出来たら前妻みたいに変わってしまうのか心配!と言った時に上司の話に納得して子作り頑張ろうとか考え直すのなら…
    前妻も子育てて少しづつ変わったのだろうから
    お前はそこを理解して子供を作った前妻に戻れや!と思ってしまったww

最終話では皆んな仲良くハッピーエンドになってるけど意味がわからないし無理がある漫画の世界だなぁ~と🤨🤨🤨
    将来…今妻の子供達がちゃんと全て理解し納得出来るように育てないとね!

2人で相談して、一生懸命、妊活してるのに旦那は子どもいらんだと??最初に言えばいいのに、がんばろうとか盛り上げといて最低。

読後感が悪い..

毎日無料分を今のところ読み進めてますが、登場人物の誰にも共感できないし、みんな計算高くて気分が重くなります..
    実際に旦那さんから裏切られたら仕方ないのかもだけど、主人公の望未が可愛げがないなと思ってしまいます

騙す。

と、いうより…よく隠して結婚できたよな~と思う。

結婚は両家のつながり、1番大切な事を知らされてなかった。

隠し子

結婚したあとに旦那に子供がいることが分かるなんて…
    しかも自分達の子供はいらないとか言われたらショックすぎる。

まだ途中までしか読んでいないけど、次々と意外な展開になるから、おもしろい。
    最終的にハッピーエンドになるのか、気になる。

まさかの・・・

無料お試し分のみ読みました。他に女性がいるならともかく、まさかの隠し子。斜め上をいく展開です。しかも奥さん、知らないみたいだし・・・今後の展開がたのしみです。

イライラ

皆さんのレビューのように、イライラします。
    女性が結婚後に子供を欲しいと思うのは自然な事だと思うけど、想像できなかったのかな。なぜハッキリなぜ言わなかったのかな。
    しかも、子供が欲しいと言い出したらやっぱり本当のことを言うべきだと思う。

by Mi-chon

夫婦関係がどうなるのか

子どもが欲しい、でも欲しくない夫。その理由を向き合って話し合えない関係って寂しいなぁと感じる。無料版が終わってしまったのだけど、続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー