みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 無料イッキ読み:7話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
      5.0 若い女性が似たような顔でちょっとわかりづらい…と思いました。フルカラーで絵は綺麗なので無料分は読むかな。 by kanadee-

0 0

5.0 こわいまだ最後のまで読んでないけれど、人間の妬みなど、怖い内容でした。でも、続きが気になり読み続けています。 by ふふふふふふふ。-

0 0

5.0 怖いわー産科の梓さんがまさかーこわー!!
 悪い顔してたー!なんで、子ども欲しいと思うことを理解してくれないんだろう。なぞ。by てじん-

0 0

5.0 どこにでもある悩みかも知れませんね
 仕事か子供のかって女性はある程度制限がきるしね
 話し合って決め手❗by スースリム-

0 0

5.0 きれい絵がきれいで、とても気に入っています。この先、どんな展開になるのかハラハラドキドキしています。早く続きを読みたいです。 by まちゅ☆-

0 0

5.0 無料の分を読ませていただきました無料分を読ませていただきましたが、フルカラーで絵も綺麗、ストーリーも面白かったです。看護師の元彼女が妊活中の主人公に近づいて、元カレとの妊娠を邪魔するっていうのが、実際ありそうでゾッとしました。読んでいてワクワクして楽しかったです。 by ネコ25-

0 0

5.0 可哀想すぎる主人公の夫が優柔不断なクズ過ぎて、こんなことあるか?と思いながらなんでやねん!と突っ込んでしまうです!途中ですが、どんな意地悪が出てくるのか?嫌な気分でもあるけど、先が気になる by ラッキーはま-

0 0

5.0 面白い!隠し子の辺りでびっくりし、さらに看護師が元妻とはめちゃくちゃいやなくだりでしたが、主人公だけ愛してくれるに期待! by どらこら-

0 0

5.0 なんか。夫が子供を望まないのってなんか悲しいですよね。気持ちわかります。ただこの病院の看護師さんって、怖いなって思いました。全部分かった上でそうだんのったり、優しくしたり。よむのやめました。 by プーさんと同じ誕生日-

0 0

5.0 初めは旦那さんがクズ男で
 別に家族がいて多重婚みたいな
 生活をしてるのかと思ったら
 子供がいるのを隠しているだけで、
 妻や子供をちゃんと愛してるのが分かって
 きました。
 子供の母親だけ、別れた相手を好きで
 とり戻したい気持ちも分かるけど
 しがみつきすぎて行動が怖くて
 目が離せませんでした。by トゥティッキー-