みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こわっ。。
もう、どーなるの!?まだ、途中ですけど、ちょーっと怖いなぁと。夫と共に妊活していたはずなのに、乗り気じゃないのに気づいたうえに、認知済みの娘がいたとは。。しかも、通っている婦人科の看護師が、その娘の母親で、何やら仕返しをしようと企んでいる。キャーー
早くわかって臨戦体制を整えて!!この亭主全くだらしない!by ばらは-
どうなるのか
序盤からなかなかの内容でおもしろい。初めから色々あるからこれからの展開が気になりました。
by ⭐️匿名希望⭐️-
ほぉ〜
無料分を全部読みました。
展開がすごい。。旦那さん、浮気ではなくて、既に子どもがいたなんてビックリ!!今後どんな展開になるのか、めっちゃ気になります。by 森林浴とマイナスイオン-
隠し子発見
子供が欲しくてたまらないのに非協力な夫。実は隠し子がいて認知までしている。その母親は復縁を願い、看護師として妊活中の主人公にりこんするよう仕向けている。夫は妻を本当に愛していて分かれる気がない。だったら子供の存在を話すべきだし、そもそも子供作らないなら分かれるべき。身勝手すぎる夫に怒りしかない。
by 朱鷺色-
人に騙されるのって、どんなことでも嫌だなぁ。それが夫婦だともっと。でも、そんなことが多い世の中でしょうね。
by すみっこ暮らし-
まさかの旦那に過去の女との間にできた子供がいたとは!!
子作りしたくないわけだ
まぁ漫画チックといえばそうだけど、現実味はあまりない展開かなぁ
たまに横顔のバランスがおかしくて怖い顔だったりするby ぽぷあ-
読後感が悪い..
毎日無料分を今のところ読み進めてますが、登場人物の誰にも共感できないし、みんな計算高くて気分が重くなります..
実際に旦那さんから裏切られたら仕方ないのかもだけど、主人公の望未が可愛げがないなと思ってしまいますby カシスボン-
難しいもんだい
うーん、、、こどもが欲しいか欲しくないか
はっきりしてるなら結婚前にはなそうよ。
横顔の、描写がなんかへん。by 1017ぎんなん-
隠し子
結婚したあとに旦那に子供がいることが分かるなんて…
しかも自分達の子供はいらないとか言われたらショックすぎる。by まぁ〜ま-
おすすめだったのでよんでみました。よくあるストーリぽいですがサクサクよみやすいですね。つづききたいします。
by ahj**-%-