【ネタバレあり】あなたは夫に騙されている【フルカラー版】のレビューと感想(19ページ目)

怖いです

結婚3年で、夫に子供がいたことを知るなんて、ひどすぎます。無料分を読んだだけで、泣きそうになりました。

離婚だよ!離婚!!
    女をバカにしすぎてない??
    隠し子もだけど結婚してたことも言ってないんだよね?こんな男との間に子供が生まれてもその先にまた不安な事ができてきちゃうよ。

by woo4

そもそも結婚する前に結婚歴とか子供がいるって事はお話しておかないとだめでしょー!
    いつかバレる日がくるとか考えなかったのかしら、旦那さんは…

by トm

希望は結婚3年目の新婚夫婦
    優しくカッコいい夫タクマ
    協力的で希望は上手く行っていると
    思っていたが
    子作りを始めて新たな彼の
    謎が明るみになっていく。

あなたは夫に騙されている

無料までしか読んでないけど、なんかモヤモヤする話。
    隠し事、嘘をつく嫌な旦那と、子供欲しさに企む嫁
    どっちもどっちと思った

まさかの

まさかの隠し子でした。浮気とか不倫とかじゃないパターン。でもあまりひかれないのでこれ以上は読まないかなぁ

梓が怖い。のぞみの邪魔してくるのも嫉妬?産婦人科のスタッフってことで近づいてるのも気持ち悪いし…たくまの周りの友人たちもイマイチ信用出来ない。梓が手を回してるのかな。

夫がなぜそこまで話し合ったりしないのかが分からない。逃げてるとしか思えないし、誠実じゃない。奥さんが色々疑うのは当然だけど、奥さんも拗らせている。悪い方向の連鎖が起きていて、先が気になります。

ちょっと…

読み始めは主人公が少し気の毒かなと思って読んでいましたが、段々なんか違うな?なんでこうなるの?しかも、ちと、怖い!と感じるようになりました。
    夫婦なんだから大事なことはもっとコミュニケーションとらなきゃ!と思いますよ!

妊活に乗り気では無い夫には隠し子がいた。これは結婚する前に話さないといけないことでしょ。それでは上手くやっていけないと思う。

by toito