【ネタバレあり】あなたは夫に騙されている【フルカラー版】のレビューと感想(18ページ目)
タイトル通り
旦那の隠しごとが低レベルでかつ想像の範疇。
読者が「おっ、そうくるか」と驚くような、
大ドンデン返しがあるわけでもなく、
タイトル通りで、ひねりも何もない。by Himawariさん- 0
もっと面白いのかと
主人公の冷静さというか、計算高いと言うか
話は何となく分かってきたけど、女が怖い
こんな女だらけなんだろうか?
これじゃ男も窮屈だな…by Qoo 25- 0
無料分の途中まで読みました。すごくデリケートな話だけに、旦那さんのデリカシーのない対応が本当に腹が立つ。
by rap- 0
子供が欲しいと思った主人公が旦那にその気持ちを伝えると今は要らないとか、避妊続けたり子供作ることに消極的。実は前妻との間に子供がいて、離婚する条件として他に子供を作らない事を約束してたと。それだったら主人公と結婚する前にそれを伝えないとダメじゃない?旦那最低過ぎるよ!
離婚歴があるだけでも考えちゃうのに隠し子が居て認知もしてて毎月会ってたなんて。こんなの詐欺じゃん!って思う。好きな人との子供を持ちたいと思う気持ちは当然あると思う。なのにこちらの意思は無視で子供を作ることができないなんて…。元嫁は嫌がらせしてくるし、こんな旦那と結婚生活続けていいの?by あっちゃん05- 0
ドロドロ。。
はじめはわかるーって思いながら読んでいましたが意外にもドロドロ。。主人公が可哀想になってきました。。
by handomama- 0
はぁ
イライラしちゃう。ダンナに。
子供欲しいって思うよ。奥さんはさ。
隠し子いたとかありえん。。
続きを読めるかわからない。by ウホ子- 0
騙されている、どころの話じゃないな
隠し子がいます、まだ黙っています、だから今の妻とは子供はいりません、なんて不誠実な!!
結婚を子供をなんだと思ってんの?!
まぁ漫画でありえないと思って読むからいいけど笑by はちこぅ- 1
まだ途中だけど、平気で嘘つける旦那とはこの先信頼関係続けるのは無理だと思う。私なら隠し子、更に親切にしてくれてるフリしてる奴との子なんてありえない。
by ジャスミンティ88- 1
結婚してから子供いるってわかったら、即別れるだろうなって思う。信用ゼロ…
でもなんか訳ありなんかな?連れ子?やったりする?by もこもこもももこ- 0
まだ途中までですが、浮気どころか9歳にもなる隠し子がいるなんて、妻としては相当なダメージでしょう。
認知もして毎月逢っているなんて…
認知している女の子は大切にしていて、だから今の奥さんとの間には、子どもはいらないなんて。
それだったら、結婚前に言わないのはあまりにも不誠実なのでは。
妻のほうもそれまでに、何か引っ掛かることがあったと思うけど…
あまり動揺も見せず、平気で嘘をつく夫が怖くて信用出来ない。by ブラッシュ- 11