【ネタバレあり】あなたは夫に騙されている【フルカラー版】のレビューと感想(15ページ目)
よくあるパターン?
リアルっちゃリアルなのかな?漫画でよくある子供いらない夫は若い頃できちゃったで隠し子がいて的な。
あの看護婦さんがお相手だったんでしょうね。看護さんは、全てわかって夫を奪う気でしょうか。ある程度育った子供がいて手に職があるのに、男に縋る必要はないよーな気がするが、子供のためでしょうか?まだ未練あるの?なんだかなーーと勝手に妄想してお腹いっぱいになりましたby めっちゃめっちゃこみこみ- 0
ちょっと無理
10話まで読みましたが旦那に隠し子がいたり平気な顔で嘘ついたり。登場人物に共感もできないし読んでいて気分が悪くなったので無料話を全部読まずにやめました。しかも先が読めてしまった。
by 出来杉- 0
あちゃー
これって…何か企みがあるみたいね
前の奥さんとはちゃんと切れてないのかなぁ。それとも相手が未練バリバリかなby yuritta- 0
ちょっと…
出だしの描写がちょっと古いかな…という感じ。
職場のおばさまが、子どもを育ててナンボみたいな台詞、うーん、イマドキ言うか?ちょっとここらへん素直に通過できない人は難しいかも。カラー絵で見やすくてきれいではあると思います。by さとのえ- 0
ずっと
途中までしか読んでいないけど、ずっとお互いや周りを信用できない状態が続いていて、ごまかし、ウソ、でしか自分を守れていない、そんな感じがした。
by あっきいら- 0
何こな旦那
看護師さん怪しいなーと思ってたらやっぱりでして。
何?、大学の頃だから?知らせないなら良いの?ナイナイ無いわ。
こんな旦那とずっと一緒になんて無理すぎる。主人公もどんどん腹黒なってしまって。辛いby 杏奈のマリネ- 0
無料分を読み終えたところです。
思いの外、ドロドロしていきそうな予感がします。この看護師、怪しいなと思ったら案の定でした。続きが気になるので、もう少し読み進めていきたいと思います。by あすか1825- 0
嘘つく人、、、
拓馬には、子供がいて平気で嘘つく人と判明。
結婚する時、1番重要なのは、子供の有無!
望未は子供欲しい、、、拓馬は、欲しく無い、、、
これでは、結婚生活破綻だよ!早めに別れべき
しかも、、拓馬は、子供欲しいと平気で嘘をついている。
これでは、会話が出来ない状態、、なぜなら、、みんな嘘だから、、
拓馬は、望未に本当の事を全く言っていない、、
本当の自分を全く見せていない。。。
私なら、、重要な事を隠していた時点で、お別れするな!
どんどん、、疑心暗鬼になっちゃうよ。by lemon tea- 2
実は以前ドラマで見たような気がして、今回初めて漫画を読みました!信じていた夫に裏切られた時の悲しみ、切なすぎて泣けました。
by にく万- 0
看護師さん、こわっ。なに、元嫁なのかな?でもこんなにドロドロの沼マンガ久しぶりだから先がかなり楽しみかも。
by はなまさかま- 0