みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

どうなって行くの?と思いながら無料分まで読みました。続きが気になってそのまま一気に最後まで読んでしまいました!ハッピーエンドで良かったです!
by TOKUMEI-
絵は綺麗
ストーリーが。。
奥さん怖いわー。。
旦那の隠し子も怖いわー。。
それなのに最後ハッピーエンドかよ。。
大丈夫なん?!信頼関係ってちゃんと取り戻せるんだね。。by りんこ★-
タイトルに引かれて
タイトルに引かれて読んでみました。
すごく腹立つ旦那だけどとても続きが気になります。隠して結婚していいレベルを越えてるよね?完結してるので早く、結末後知りたいby こうみな-
子どもが要らないなら結婚前に伝えるべき。ましてや隠し子がいるなんてあり得ない。バレなければいいって考えはやめて欲しい。旦那にイライラしました。
by テルテルてるこ-
なんだかとても
どんな風に騙されているんだろうと思って読み始めましたが、どんどんイライラしてくる感じです。もっとハッキリさせればいいのにとヒロインにイラつく私はハマっている証拠ですね。
by ひめしゃら-
子供がいるから奥さんとの子作りは考えられないのか、全く何を考えてるのかがわからないですが、こんな大事な事を隠されてたらもう一緒に生活はできない気がします。
by 匿名希望の者-
カラーで見やすく、モノクロよりもやはり、読みやすいです。でも、より切ない。主人公には幸せになってほしいなあ。
by aspan-
梓さんが何考えてるのかわからないな?拓馬を束縛したいのか、ノゾミさんを不安にさせて、煽って、ゲーム感覚?とにかく恐ろしい女だね😅
by たまちゃん2525-
かなり重い話だし、ダラダラ感が苦手なので程々でやめようかとは思ってますが…そもそも嘘ついて結婚して、子供と内緒であってるの分かった時店で別れたら早いのに…ダラダラ追記してもなーって所もあるし、娘の母親もイライラするし…
もう少し要らない所削って欲しい…by ジャグっちん丸-
面白い内容だけど、内容が重くてしんどくなるかな。どっちの気持ちもなんだか切ない。イラストは素敵で、話の展開もいいとおもう。
by ちかちかちとせ-