【ネタバレあり】ペッタん娘じゃダメですか?のレビューと感想(6ページ目)

貧乳vs巨乳のたたかい(笑)
    好みの問題ってのはある程度仕方ないけれど、それ以外も見てよ、って思うよね。付き合う・気の合う・ずっと一緒にいられるって、それだけじゃないよってかんじ、

10話迄既読です。理由が若干強引ですが、可愛い子が電車で耐えてる姿がエロい。揉まされてる男性が我慢してる姿も良かったです。続きがきになる…課金しようか迷います(汗)

ここのちゃんがめちゃくちゃ可愛い。
    電車でたまたま居合わせたイケメンチャラ男くん。このチャラ男くん何となく許せちゃう。
    最初はここのちゃん何言ってんのって思ったけど彼女なりに真剣。
    好きな人のために胸大きくしたいって気持ちはわかるけど・・・
    チャラ男くん完全に振り回されてる笑
    続きが気になる。

意外と

ただのエロい系かとおもいきやしっかりストーリーがあって少し驚きました。みんなに幸せになって欲しいなと思います

現実犯乏しい

現実感ゼロな感じですね。
    胸が小さいと感度がいいという話も初めて聞きました。
    色んな意味でこの漫画を魔に受ける人もいないと思いますし、不自然な巨乳エロより絵は読みやすいようにも思います。

最高に大好きな作品

毎回更新される度に見ちゃうくらい。すき。

今更あたおかが来てもねーって感じ。…

読んでる人なら誰かわかるはず!!

最初は ん?だったけど

はまってしまいました。

ここのちゃんも可愛らしいのですが、あおばくんではない男子がどんどんと魅力的になっていくのです。

あおばくんもちょっと意地悪なとこもありますが、真面目で愛情もあります。
    でも、もう1人の男の子の意地悪からの自分でも同様しちゃうくらいの愛情加減がたまりません。

けど、巨乳女子である姉貴が…。

今後の展開が気になるところですが、悲しい結末にはならないでほしいと切に願います。

かわいい

かわいい💠です。主人公のおっぱいが、ぺっちゃぱいで気にしてるのがかわいい💠
    好きな人と結ばれますように!!

んーエ●を見せたいんか純愛物なのか判断がつきかねますけねぇ。絵も上手いってほどではないし。まぁチパイは好きやけど。

へぇー!

胸が小さい方が感度がいいなんて知らなかった。本当なのかな?私は無駄に大きいから太って見えるし小さいのが羨ましくなる。無い物ねだりですが。