みんなのレビューと感想「ペッタん娘じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とってもカワイイ

ある意味とても素直でいいです。 ワルそうなのに悪くない人も多めです。 無料分しか読んでないのですが、2人には心からシアワセになってほしいです。

ここのちゃんかわいい!

広告でよく見かけて気になっていたので、さっそく購入しました!ここのちゃんがかわいいし、男の子もかっこいい!桐山くんとくっついてほしいな〜😁

現実犯乏しい

現実感ゼロな感じですね。
    胸が小さいと感度がいいという話も初めて聞きました。
    色んな意味でこの漫画を魔に受ける人もいないと思いますし、不自然な巨乳エロより絵は読みやすいようにも思います。

最初の展開に、はっ⁉️っとはなるけど、読み進めるとなかなか面白くて続きが気になってます❗
    青葉くんは、私的にはなしだなぁ。
    デリカシーがなさすぎる。
    絶対に桐山くんのが良いよ❗

共感…

胸がぺったん…ちょっと自分を見ているようで思わず読んだ作品。まだ無料分を読んでいる状況ですが、割と次回が気になるのでこのまま読み進めるつもりです。課金するかどうかは今後の内容次第ですかね。

なにげなく

読みはじめたけどなかなか面白い!!絵も可愛いし女の子もかわい~。振り回されてる彼も面白い🤣笑続き気になるけど、とりま無料分だけ読んでみよう~😍

とにかくかわいい!

広告で気になって読んだんですが
    主人公がめちゃくちゃかわいい!
    ぺったんこに悩んでる姿が
    とにかくかわいい!!
    ぺちゃぱい万歳!!

あるね

コンプレックスは人それぞれで他人からはそんなこと?ってことも本人には耐え難いものだったりするから色んな人のコンプレックスが出てくるのはいい!

表紙よりないぞ!笑

表紙は谷間がありますが、本編はちゃんとぺったんこです!笑
    話が長くなってダレてきつつありますが、本命の子とはちゃんと仲良くなってくるので最後まで見届けようとおもいます☆

期待

絵を見た時は、これペッタん娘ですか?と思ったんですが、作品の中はそれっぽく描かれています。
    まだ読み始めですが、自分が貧乳の方が好きなので内容も含めて期待します。

by Jty