みんなのレビューと感想「「俺んちに彼女も連れて来いよ」DQN先輩のヤリ部屋に誘われた人生最悪の日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無難にあり!

タイトル通りの作品です!
    寝とり寝とられがお好きな方にはおすすめですね(^○^)
    もう少しだけ複数での絡みの描写があればなと個人的には思いました。

意外と見やすいので

初めは見てられないかなって思っていたけど、そんなに酷くはしないし、絵も見やすいのでつい買って読んでます。私はお姉さんのやつがオススメです。

コレは

コレはかなりヒドイ人間とは思えぬ異常イジメだねー サイテーだわ‼️
    ムカムカして、ヤロー共の珍珍伐りたくなりますね 玉も潰してカマにしたいです(笑)

いい。
    まだ途中までしか読んでませんが、ストーリーがエロい。女の子は好みがあるので、私はあまり好みの感じでは無いですが。
    この後の展開は長めにいけそうで。

内容は見てて心苦しいけど絵がキレイだからかあまり嫌悪感がなくよめました!
    やっぱり女の子が可愛いし男の子達もキレイだから内容が過激でも全然大丈夫だった!

面白いです。

そそられました。

天国から地獄へ、大切な彼女をゲス野郎の先輩達におもちゃにされてしまう設定は、ついつい読まずにいられませんでした。

前にこんな話をにちゃんの書き込みでみたような気がします。それが元ネタかは不明ですが。内容はいいですが、女の子がおちるのが早すぎ

現実だったら嫌だけど

あくまで漫画だしA◯みたいでとんとん拍子で進んでくので読み進めちゃう
    先輩のクズ加減が絶妙で良いし彼氏のヘタレクズ具合も良い

めちゃくちゃエロくてたまらないです。
    弟の前でってのはさすがにちょっと…ですが。
    弟トラウマになりそうだし。
    でも全体的にエロくて良かったです。