みんなのレビューと感想「No.1の絶頂とろあま恋愛指南 カタブツ上司は(元)ホスト!?」(ネタバレ非表示)

男性がとてもカッコ良く、でも変にドSキャラとかは全く無く、自然体で思いやりもあり
    とても素敵です

女性も、とても優しく素朴だけど気遣いの出来る子、お互いが相手を思いやっているのが見ていて気持ちが良い

エロ、だけで無く愛情があるから嫌な気持ちになりません

最初の設定や、付き合うまでが早かったり
    『⁉︎』と思う部分はあるかもしれないけど
    最初に書いた様に登場人物の性格等、惹かれるものがあるので、全く気になりませんでした

by 馨☆

甘い。

王道の上司と部下の話ですが、元ホストNo.1でイケメン上司とは反則です。
    ツンデレで絆されるに決まってる! って思っていたら彼女に振り回されてるなんてキュンキュンです。

隙あらばエッチしてるけど許される〜。
    段々本気になって独占欲が止まらないのだけれど、男前すぎカッコよすぎてクラクラする。

普段は堅物なのに

ゾーンに入ると有り得ないことするから見てる方はなかなかヒヤヒヤ…さすが元ホストですね😅
    ヒロインが本当に健気で純粋なのがうまく描けていると思うのでその子を思う上司が暴走しちゃう気持ちも分かります。
    エロシーンはもっと分かりやすく描いてくれたらなと思ったりもします

無料分読んで気に入ったので配信分購入してしまいました。
    生真面目な元ホストの上司りひとさんとおばあちゃん子の小鳩、とってもお似合い〜!
    実際カレシが元ホストだったら絶対ヤダけど、りひとさんなら許せちゃう位真面目な人でした。
    二人には幸せになって欲しいな。

理人の過去。小鳩の恋愛下手。上司と部下との関係。元ホストとは以外だけどあのルックスならアリ。イケメンすぎるから不安にもなる。でと小鳩の家族はめちゃくちゃいい。あんな家族になりたい。どんどん読み進めてしまいました。

オススメ!

24歳でOLの文岡小鳩は未だに恋愛無しの毎日を送っていて、同僚から心配される日々。ある日同僚から夜遊びするよ!とホストクラブに誘われて行ってみると、ホストで現れたのが、同じ会社でイケメンの鷹沢課長で…。

堅物上司といい意味で古き良き感じの女の子の恋愛に発展していく…ありえない設定があってもやはり堅いけど実は元No.1ホストの上司と古風な部下の設定はドキドキ!無料分とりあえず読んで先は決めます。

by oroyu

イケメン元ホスト

またナンバーワンホストの正体が自分の上司で。会社での雰囲気とはまた違ってて、そんな人に疑似恋愛を頼んだヒロイン。どんどん課長の素顔が見えてはまっていく。課長イケメンすぎー!!

想像してたやつじゃなかった!

元ホストというから、結構オラオラ系なのかと思ったら、全然違う!紳士的だし、仕事中は真面目な上司だし…。小鳩ちゃんも古風でこれから惹かれ合うのだろうな。

無料分だけ読みました。元ホストの上司と、たまたま行ったホストクラブで1日限定で復帰したら会うなんてある~って思いながら読みました。最後はハッピーエンドで、終わってほしいです。