【ネタバレあり】No.1の絶頂とろあま恋愛指南 カタブツ上司は(元)ホスト!?のレビューと感想(9ページ目)
かっこいい
イケメンちょいS上司がホストで仮彼氏なんてうまくいきすぎだろー!しかもテクニシャンで楽にしてやるってキュン死…時代劇マジでスルーしろ。
by 塩ane- 0
課長素敵過ぎ!
元No.1ホストの課長さん、素敵過ぎる。人扱いも上手だし、やっぱり話術が素晴らしい。あんな風にメロメロにされたい。
by どす!- 0
課長のギャップにやられちゃった( 〃▽〃)
仕事の時は怖い感じに見えたのに実は優しくて
部下想い♡
眼鏡外したら更にイケメン♡
主人公の女の子が羨ましいです!by AI♡MO- 0
無料から入りましたがイケメン上司最高にいい!疑似恋愛とかでいいからしてみたい!優しいし大事に女のコ扱いされたい
by みなか- 0
この先
先の展開が楽しみです!
だんだんお互いのことが好きになっていくのかなと思うと楽しみです!
絵もかっこよくて、可愛くて好きです。by なべまこ- 0
無料のところしか読んでませんが、ホストな所ばかりで、真面目な係長さんはみる影もなくなってしまいました。
by てんさんさんし- 0
いやもうたまらなくすき!
会社の怖い上司が実は元ホストで
ホスト来た時にタチ悪いホストから守ってくれたのがきっかけで仮のお付き合いが始まるんだけど、
逆にもとホストの方が彼女に引き寄せられていく感じが少女漫画みたいで素敵でした!by いんこのいんこ- 0
えーっ
恋愛指南とはいえ、恋愛未経験な相手にいきなりキス…さらにその先までって
いくらイケメンで憧れてる上司とはいえ、ちょっと設定的に…うーんby 72himawari- 0
厳しい上司が実は元ホストでした~
そのホストに愛されてしまいました~
というお話。
上司としての表情とホストとしての表情、ギャップがすごい!by YNCH- 0
無料だからと読み始めました。が、元ホストの上司がかっこいいです。
どんどん続きが気になり、課金しようか悩んでしまいます。by どんな名前も思いつかない- 0