みんなのレビューと感想「No.1の絶頂とろあま恋愛指南 カタブツ上司は(元)ホスト!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
すごい甘々で、絵も可愛くですごくドキドキしながら読んでしまいました。どんどん続きが気になってしまいます!
by yyy7110- 0
好きです
ヒロインが、滅茶苦茶なお願いをするところからあれっと思いましたが、気になり購入しました。やっぱり上司がイケメンなのがすごくよかったてます。
by かなでぃあん- 0
元ホストとかいいねー。行った事ないけど、行った気分になれる。
どれもこれも羨ましいなと思いながら読みましたby Leoch- 0
不器用なホスト
実はちゃんとした恋愛をしたことがないホストに胸キュンです。性欲が爆発するとこも可愛くておすすめポイント
by カフェモカリー- 0
元ホストが課長とか、現実味のない設定ですが、かっこいいので許します。思いがしっかり通じ合ってからの2人のエッチが見たくなりました。
by キョン子- 0
無料分読んで気に入ったので配信分購入してしまいました。
生真面目な元ホストの上司りひとさんとおばあちゃん子の小鳩、とってもお似合い〜!
実際カレシが元ホストだったら絶対ヤダけど、りひとさんなら許せちゃう位真面目な人でした。
二人には幸せになって欲しいな。by あちあちあちあちあち- 0
良いです❤️
理人さんカッコ良すぎるでしょ❤️小鳩ちゃんの素直で可愛らしい所も好きだし、読んでてキュンキュンします❤️
by ことひふそ- 0
無料分まで読ませて頂きました。完結したら、是非一気に読んでしまいたいです!
二人の仲を応援しながら読みました。by 森永ユーリ- 0
無料分まで読みました。とてもおもしろかったです。
展開が早いなとか、ツッコミところはありますが、ふたりを、応援したくなるby ぼっこりおなか- 0
鬼上司が実は元No. 1ホストって設定も良いですね。
またヒロインが、お婆ちゃん子で素直ってところもキュンとします。by ys28k04- 0