みんなのレビューと感想「No.1の絶頂とろあま恋愛指南 カタブツ上司は(元)ホスト!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分まで、読みました!絵がすきだから読み始めたけど!エロいですね!でも意外と私はキュンキュンせずで残念です。
by むにえるぽん- 0
無料分を読みました
毎日無料分を読んでいます。元ホストの上司なんて設定は初めてですが(笑)お互いを大切に思い合う素敵な漫画です。
by まっきーちゃん- 0
昔は昔、今は今、恋愛したらいいのにねƪ(˘⌣˘)ʃ人生楽しまないといけません‼️可愛くておとなしい彼女のために楽しい恋愛してほしいなぁ‼️
by ウサこと- 0
無料分を少し読みました。
絵はきれいで読みやすいと思います。ホストの彼が何を考えているのかよく分からない。今後の展開が気になります。by 匿名希望C- 0
最高!
楽しすぎる!読んでてきゅんきゅんするし楽しいし、小鳩ちゃんがかわいすぎる。課長のギャップも半端ないしこれは読むべし!
by しゃんびぃ- 0
面白い!
無料分読みました!
ちょっと絵が堅いかなーと思いましたし、そうはならんやろ!笑笑展開が多いですが、とてもお似合いのふたりで可愛らしいです!!by ムウナ- 0
堅物上司といい意味で古き良き感じの女の子の恋愛に発展していく…ありえない設定があってもやはり堅いけど実は元No.1ホストの上司と古風な部下の設定はドキドキ!無料分とりあえず読んで先は決めます。
by oroyu- 0
課長と理人さんのギャップに萌えです。まだ続きですが先を読むのが楽しみです。
両思いになっていくのかな課長はもう好きですよね?😊by まめたろう9- 0
なぜだろう?
上司が元ホストって、ないかな。とりあえず、ない展開で面白いから、無料分を読んでみようかな。先が楽しみです。
by namidon- 0
表情ツボです。
可愛いヒロインと色気たっぷりの男性主人公と表情のかき分けどちらもツボ。ラブシーンは色っぽくて好きなんだけど最初の展開はおや?っと思った。会話の流れではせめてあの場面ではキスまででは?展開早くしないとダメとかあるかもだけど違和感だった。
by なつとむぎ- 0