【ネタバレあり】No.1の絶頂とろあま恋愛指南 カタブツ上司は(元)ホスト!?のレビューと感想(6ページ目)
おすすめ
かっこいいです!!!!
イケメンすぎるし
えちえちさいこう!
早く続きが読みたくなってしまいます!!by ななにやん- 0
素朴でおばあちゃん子のヒロイン。
24年間彼氏なしで、男慣れするためにホストクラブへ。
そこで職場の上司がホストをしていた。
彼に疑似恋愛を依頼し、付き合うことになったが、徐々にお互い惹かれ合い、本当のカップルに。
彼がプロポーズをして、これからどんな生活が始まるのか、どんな展開になっていくのか楽しみです。by いましの- 0
オススメ!
24歳でOLの文岡小鳩は未だに恋愛無しの毎日を送っていて、同僚から心配される日々。ある日同僚から夜遊びするよ!とホストクラブに誘われて行ってみると、ホストで現れたのが、同じ会社でイケメンの鷹沢課長で…。
by んー?- 0
可愛い絵です
可愛い絵で、イチャイチャしてる箇所がエロさを増してます♡主人公が特にかわいいです。続きが楽しみ!!!
by ちびたのぶた- 0
カタブツ上司の時もホストの時もかっこいいです。
暗い過去があり、負い目を感じてるようだけど、今は立派なのでどんどん溺愛してください!by 蛍と虹- 0
絵がとても可愛くて綺麗です。
怖い上司が元ホストで、言動の1つ1つがめっちゃかっこいい‼︎
早く続きが読みたいです。by 〜みみみみみ〜- 0
まず絵が可愛くて好き(*^^*)『恋もキスも俺ご教えてやるよ』ん〜ドキドキする♡言われてみたい(笑)小鳩と理人が早けカップルにならないかな(*^^*)まだ読み途中だから続きが気になる〜(*ノω・*)テヘ
by さんぺこ- 0
気になる
絵が綺麗で気になって読み始めました。真面目な主人公と意外性のある上司の関係図がとても面白かったです。
by mii"- 0
何の経験もない
24歳の私は恋愛経験0ゼロ同僚の仲の良い彼女にホスト遊びしに行こうと説得され、渋々行くことに、すると横についた
by キラリん- 0
恋愛初心者の主人公がかわいすぎます。正直に言うところはすんなり言ってくれるから気持ちよく読み進めれます。
by まつえくー- 0