【ネタバレあり】No.1の絶頂とろあま恋愛指南 カタブツ上司は(元)ホスト!?のレビューと感想(4ページ目)
水が違うところでは魚は生きられないように人も合わない水の中では泳げないと思っていたけど、水に合わす努力が有れば、生きて泳げるのかも・・なんて思ったりもしました
by 酉の方位- 0
無料分まで、読みました!絵がすきだから読み始めたけど!エロいですね!でも意外と私はキュンキュンせずで残念です。
by むにえるぽん- 0
無料分を読みました
毎日無料分を読んでいます。元ホストの上司なんて設定は初めてですが(笑)お互いを大切に思い合う素敵な漫画です。
by まっきーちゃん- 0
最高!
楽しすぎる!読んでてきゅんきゅんするし楽しいし、小鳩ちゃんがかわいすぎる。課長のギャップも半端ないしこれは読むべし!
by しゃんびぃ- 0
面白い!
無料分読みました!
ちょっと絵が堅いかなーと思いましたし、そうはならんやろ!笑笑展開が多いですが、とてもお似合いのふたりで可愛らしいです!!by ムウナ- 0
堅物上司といい意味で古き良き感じの女の子の恋愛に発展していく…ありえない設定があってもやはり堅いけど実は元No.1ホストの上司と古風な部下の設定はドキドキ!無料分とりあえず読んで先は決めます。
by oroyu- 0
課長と理人さんのギャップに萌えです。まだ続きですが先を読むのが楽しみです。
両思いになっていくのかな課長はもう好きですよね?😊by まめたろう9- 0
上司
が元ホストで、疑似恋愛を申し出たのが素朴な女性である主人公。でも疑似どころじゃなくなりそう。でも彼は何かありそうなんです。
by 星の涙- 0
ホストクラブに初めて行ったら上司がホストしてた。そして疑似恋愛をお願するとキス。って疑似恋愛の種類が違うよね..って思ったけど結果お互い引かれあって結果良し。
by フォンドボー- 0
そんな出会いある?(笑)
上司がホストクラブでバイト、しかも1日限りなのにそこへ行き当たる恋愛運の強さよ(笑)この機会がなかったら理人はずっと手を出さないままで終わってたのかな。
by マツ2- 0