みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは年上彼女をめちゃくちゃに甘やかしたい ケダモノのやらかし愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
一途な感じがかわいい。癒しとのギャップもよい。年下のかわいさもあり、刺激もあり読んでて飽きない感じだと思う
by あらーむ- 0
メガネをコンタクトに変えたらイケメンだってあるあるだけど、そのギャップは誰でもやられますね!続きが気になります!
by ミレアエス- 0
ヤバい(笑)
一ノ瀬くんのビン底眼鏡が笑える。初登場では吹き出してしまった。それからのビジュアルのギャップがいいです。かわいい!
by Micamica- 0
年下イケメン
いい!
年下イケメンに甘やかされる感じ!!
すき!
頼りなげなのに頼りになるかんじ!
良くある設定だけどいい!すき!by フレデリー- 0
一ノ瀬いい子
よくあるオフィスラブ!
モテナイ系一ノ瀬くんですが
女子の扱いは、すごーくスマートです
無料分読みました!
これかはみすづの存在が明らかになるのかな?
ポイントがあるときに読み勧めます(≧∇≦)/by フミ太郎- 0
おもしろい!
この作者さんの描く男性、凄く好みです。ストーリーも面白い。ですが今回こちらを読んで感じたんですが別作品の小説家さんの話、後半から(時々ですがかなり多いけど)明らかに顔が変わりましたがこちらは私が好きだった前半(小説家さんの)顔と似てるから、やっぱりあちらの後半は全然違う方が描いたって事になる。
やっぱり顔は凄く大事です!こちらはそんな風にならないで欲しい❗by たろピー- 0
ビン底メガネの下はイケメン!良くあるストーリーだけど惹かれちゃいます。仕事にも恋にも一途な話が共感持てます。
by あずき229- 0
絵が綺麗です。成績優秀のヒロイン。まさかの瓶底眼鏡のイケメン。ギャップで普通より割増イケメンですよぬ。
by 匿名 希望- 0
一ノ瀬くんが良いです!
彼女が素直じゃないし、恋愛慣れしてないけれど、一ノ瀬くんが優しすぎてそれさえも包み込んでくれるスパダリなお話。by マー。- 1
かわいい
ギャップ萌えですね~!
年の差もあり、ういういしい感じが、かわいくて応援したくなりました。ヤバいですby ヤミキセキ- 0