みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは年上彼女をめちゃくちゃに甘やかしたい ケダモノのやらかし愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
バリキャリ
バリキャリが1番ハマってしまうから、、、、、仕事一筋みたいに真面目にやってきてるウーマン系、ただ男もわかってるモテるからめんどくさいから変装だよねギャップか
by ブーバー- 0
主人公に好かれたい一心で仕事を頑張る姿はすごいと思いました。
王道設定が好きなひとはおすすめしたいです、、by にゃん一郎- 0
メガネをとったらイケメン、美女ってyいくある設定ですね。実際はそんなに変わることってある!?無料分読み終わり、最後に別の女の人の名前が。誰か気になります。
by Memeka- 0
一ノ瀬くんのキャラがホントに萌えます。
こんな年下彼氏に甘やかされたい(笑)
画も綺麗で読みやすかったです。by ぱる3- 0
あまあま
タイトルからもわかる通りあまあまで最高な作品です。見ごたえバッチリでもどきどきもする作品です。是非よんでみてください。
by しろぴっぴ- 0
表紙かわいい、タイトル魅力的。なのに最初のヒロインの絵が全然違っていてちょっと引いてしまいます。主人公の性格?もあまり好きになれず。ですが、年下男子は最高です。
by 枝豆チップス- 0
瓶底メガネからのイケメンっぷりは凄く良かったんだけど…タイトルや表紙のイラストほどのケダモノ・やらかし感はあまりないかな…。
by アップルデイジー- 0
年下男の子かわいい。聞き分けのいい、お利口ワンコ。他にもありそうな、よくある感じがする。無料分読んで、そこまでかな。
by sysr- 0
かわいい
かわいい年下くんにほだされて、付き合いはじめています。仕事一生懸命なのはいいけど、このノリが少し古いかな。
by ヘクティク- 0
甘やかされたい
こんな年下男子に甘やかされたいって思うストーリー!羨ましいなって思いながら読み進めました!楽しかったです!
by 匿名⑅︎∙︎˚- 0