みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは年上彼女をめちゃくちゃに甘やかしたい ケダモノのやらかし愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

薫ちゃんが

かわいい。今まで女の子してなかった薫ちゃんが一ノ瀬のこくりで女の子になってきた。かわいい
    スタイルも性格も良くて、相手の事ちゃんと見てあげてて、いい女です!

絵が濃い

以前別のレーベルで読んでました。
    重複購入になりますが、一気読みしたいので仕方ないですかね。
    一ノ瀬くんが一途で素敵です。

無料配信分まで読みました。もちろん彼も大事だけど1人の時間も楽しいってところに共感できます。これから関係が変わってゆくのか、、、続きが楽しみです

by S0616

冴えない後輩と思ってたので、ギャップがいいです。年下の彼に溺愛される系の話が好きな人にはおすすめだと思いました。

良かったですー!!素直になれないヒロインがちょいちょいガッカリする。けれど、そう言うキャラなのも分かっている。後輩くんが良い子すぎて、、とにかく好き!!(笑)

眼鏡だけでだいぶ印象って変わるよね~
    営業はもちろん、接客も、外見はある程度武器として採用する側も選ぶもの…
    一ノ瀬くんの眼鏡の奥を、見抜いての採用ではなかったようだけど、、、

by YNCH

絵も綺麗で好きだしストーリーも面白いです!もう少し無料分あるといいなぁと思いました。先の展開が気になります!

溺愛の年下君はサイコーに可愛い。ぎゅってしたくなる気持ちはおおいにわかる。このまま2人がうまくいけばいいなぁと読んでます。

最初はん?て思ってたけど、なかなか面白いお話でした。後輩がほんとはカッコいい顔してて、仕事を応援してた女性先輩が実は後輩に恋されてて。恋人に。

もうちょっと、、

女の人がかなりサバサバ?というか男っぽくてもう少し気を遣ってあげたらなーと思ってしまった。1人の時間も大事だけどね。