みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは年上彼女をめちゃくちゃに甘やかしたい ケダモノのやらかし愛」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
薫さんがドンドン素直に可愛くなっていく…そうなれるの憧れるなぁと思いながら読みました。ビン底メガネスタートと思えない一ノ瀬君も、すっごく理想的な彼氏✨薫さんのプライドな部分が出て来ては2人で乗り越えてきた。今後もそうあって欲しいけど、余り障害はありすぎないで〜とも思います。
by yumaru.u- 1
無料分だけ読みました。絵はよかったけど、主人公のがさつな感じとか、なんとなく感情移入できなかったです。
by じもとラブ- 0
無料分しか読んでないけど、私はいいと思いました。みなさんの評価が低いのでビックリ。ありがちと言えばありがちなシチュエーションかもしれないけど、可愛い二人!と思った。
by ★どんどん匿名◆- 0
こういう関係
仕事ではライバル、プライベートではラブラブって理想的な関係だな。毎回濃厚なのね、気持ち良さそうでいいなー。若くて上手ってどんな経験を積んできたんだろう。
by めちまやこ- 0
無料部分のみですが…
想像していた話とは違ってたなぁという印象。毎日無料で読んでましたが薄いのか前日の話が思い出せない…読み進めてあーなんとなくこんな話だったと気付きます。これ以上は読まないです
by 彩結- 0
仕事のできる女性が頼りなくて心配な後輩男子がイケメンでハイスペに生まれ変わって告白されたら、そりゃうれしいよなー!
by うひゃひゃ- 0
私は好きです。面白いと思いました。でもこの先はどーなるのかな?楽しみです♡早くよみたいなぁー。気になってます
by yuma☆- 0
3話まで読みました!
一ノ瀬くんかわいい!!
トロトロらぶらぶです〜
かわいい後輩最高。
続きも読みます。by ちょこちっぷクッキー- 0
年下なのに甘やかせてくれる。サイコーかも。これからふたりはどうなっていくのかな楽しみ期待して読んでしまう
by ふじねえ- 0
かわいい
年下後輩の一ノ瀬くんが先輩に懐いていてかわいいです。
こんなかわいい後輩が会社にいたらいいですね。by ねね03- 0