みんなのレビューと感想「青年少女よ、春を貪れ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こういう
なんかダーク?ホラー?チックなお話大好きです。
まさか、表紙の子が早々に死んでいるとは…
いや途中までしか読んでないのでどうかな?by りんぱんまんちゃん- 0
まだ、謎が多いですが面白マンガです。引き継ぎ読んで謎が明かされるのを楽しみにしています。引き継ぎ読んでみます。
by maru co- 0
無料分のみ読み終えました。
まだぼんやりとしたところから、やっと展開がありそうなところで終わって、先が気になります。また読み進めてみたいと思います。
人物の見分けが少しつきづらいです。by さらりんぱぱ- 0
前日テレビで紹介されていたのを見て読みました。まだ無料分の13話までしか読んでいないので、謎だらけです。
いったいハルの身に何があったのか…
当時のハルは何を思い、どう言う理由でさまざまな人と付き合い、インスタグラマーをしていたのか…
今の段階ではわからないことが多すぎなのと、
主人公やその今の彼女、昔の同級生たちのキャラクターの病んでる感じが少し読んでいてしんどくなるのですが、きっと最後の最後に全ての謎が解かれ、すっきり出来るのかなと思うので、読み進めたいと思います。by れもんそーだ- 0
無料では足らない
コレは最初の無料分だけでは評価するのは難しい。
突然の恋人の死について、どう聞いていたのか。あのキャンプで何が起きたのか。主人公はナニも知らないまま生きてきたことを、どう思ってきたのか。謎はコレから。by トイレの番人- 0
スッキリで見て一気に最後まで読みました。絵がとにかく綺麗でハルが可愛い!ストーリーもミステリー要素もあり、登場人物それぞれの感情が複雑でとにかく引き込まれます。本当に面白い!!ラストはとても切なかった。たらればを言ってもしょうがないが、あーしてれば、こうしてれば、もっと違う結末だったんじゃないのか、、。と考えずにはいられないです。ぜひ読んでもらいたい作品です。
by ぱぱぱぱんだ、- 1
リアルでもありそうな話でとても引き込まれた。まだ続きしか見てないので最後まで見るのがとっても楽しみです。
by ともぴんほ- 0
続きを読ませて
ゴールデンウィーク中にテレビで紹介されていて、気になって読み始めました。人間のいろんな面が描かれていて、共感が大きいです。
by とーん888- 0
スッキリ
スッキリの特集で見て気になり読んでみた。完結しているなら続きは気になるが課金はせずにゆっくり読もうと思う。
スッキリで紹介されていて、興味を持ったので読み始めました。
絵も好みだし、続きが気になってどんどん読み進めています。by ユーリンチー- 0