みんなのレビューと感想「春と嵐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

春と嵐

短編なのが少し残念だけど、ヒロインの子をほっとけない無愛想な優しいイケメンのお話。
    王道の少女マンガって感じで読んでいて初々しい気持ちになった。

絵が好みで読んでみました!
    フウマ君カッコ良〜〜〜❤︎SNSで見かけて内容が気になりました!全部読んでみたいです!たまには短めの完結ラブが良い!

お試しのところしか読んでないけど
    続き気になるーキュンってなる漫画かな
    先生カッコいい~好きになるよね~
    風馬くんとの今後も気になります

絵が可愛い

絵が可愛いので読み始めてみました。登場人物の心情や初々しさが伝わってきて素敵な作品でした。読み進めるかどうかは迷っています。

絵がとっても丁寧で良かったです。

主人公のつぼみちゃんが元カノにまで優しくて良い子だったので、ドロドロしてくてスッキリ読めました。

一気読み

つぼみに対してじれったさは感じましたが、とりあえず風馬がかっこよすぎる。きゅんきゅんするところも沢山あって一気読みでした。

絵も可愛くてストーリーも好きでした!見やすい話数ですぐ読めました!イケメンと冴えない同級生とのカップルストーリーはよくあるよね!

絵が良くて読みました。だけど話の内容が最初良くて途中で、あれ?こうじゃない方がいいのになって思いながら最後までいった感じです。

やべ!ふうまくんカッコいい❤️なんか、キュンキュンして、青春を思い出した!ぶっきらぼうなとこ泣けてきた!

by さち6

絵がきれいで、見とれてしまいます。イケメンくんのツンデレもたまりません。まだ読んでいる途中なので、続きを読みたいと思います。